wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

欧洲移民直通车 投资葡萄牙享房产跨越式增值

  [2013-04-13 17:41:43] 

    近两年,随着传统移民国政策不断收紧,欧洲诸国适时开启了移民大门,其中“ 购房移民葡萄牙 ”更是受到了不少中国申请者的追捧。而葡萄牙就是欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根欧盟国家。据美国权威调查机构的数据显示,选择在欧洲购买房产的目标地区与欧盟国家公民度假目的地排名中,葡萄牙均名列前三。葡萄牙作为老牌欧洲强国,拥有优良的福利体系,其免费医疗和完善的教育制度成为不少移民者的理想移居目的地。

  累计购买 50 万欧元房产即可移民欧洲

  据 葡萄牙移民资讯 2011 年葡萄牙吸引外国直接投资近 400 亿欧元,净吸收投资 74.4 亿欧元,同比增长 272.5% 2012 年中国企业向葡萄牙投资额高达 90 亿欧元。规模最大的投资是三峡集团以 27 亿欧元收购葡萄牙电力 21.4% 的股权,成为 2012 欧洲最大的收购。 2012 10 9 日,葡萄牙正式推出了“黄金移民计划”,规定非欧盟国家公民在葡萄牙购买至少价值 50 万欧元的自有房产,即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活。而且, 50 万欧元可由多套房产共同构成。另外,申请材料简单,无需提供资产来源证明。值得一提的是,所购房产拥有永久产权,可世代相传,在获得永久居住权后,已购房产还可以通过出租、自售等方式自行处置。

  申请者首次获发葡萄牙 1 年签证, 1 年后需要续签,获得 2 年的居住签证,此 2 年期满后再续签 2 年(简称 1+2+2 )。如此 5 年后即可获得永久居住签证并可随意处置所投资之房产。持有居住证满 6 年可申请入籍。今年 1 月,该计划将居住要求从每年累计居住 30 天降至 7 天,调整力度之大足见其开门纳客之诚意,同时,这个政策也让葡萄牙成为了对居住要求最低的申根移民国。因此,新政一经推出,就获得了国内投资者的密切关注,并迅速成为移民市场上的一枝新秀。

  获葡国居住证 享受 180 个国家或地区免签

  获得葡萄牙居住证之日起,申请者全家即可享受免费医疗,还可以在葡国工作和经商;子女可享受免费优质教育;更可以自由通行  27 个申根国( 1985 年在卢森堡签署的一份国际公约,指欧洲一些国家没有边境界限。)成为葡萄牙公民后,可以享受欧盟成员国待遇,在任一欧盟国家学习可以享受欧盟学生的费用。以英国为例,获得葡萄牙居住证后,可比国内申请的学费节省近 2/3  。申请者更可享受到 180 个国家或地区的免签、落地签,仅次于丹麦,为世界第二大免签国,因此我们可以说葡萄牙人是名副其实的世界公民,非常适合那些有全球飞行需求的移民意向者。真可谓是一张“黄金版世界通行证”!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明