wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

谁更吸引你移民定居,葡萄牙OR英国

  [2013-04-12 16:57:17] 

       众多家庭看重欧洲的教育质量以及福利,从而选择移民欧洲,而欧元贬值,更使其成为求学和投资的热土。面对市场上越来越多的欧洲移民项目,投资者需根据自身的条件和需求综合判断。本文将针对葡萄牙与英国最新移民政策、教育的综合优势进行对比分析,给 葡萄牙移民 投资者做出指引。

     购买 50 万欧元房产可移民葡萄牙

     2013 年,葡萄牙投资移民门槛再度降低,居住要求从 30 天降至 7 天。即申请人在获得 黄金居留许可权 5 年里,居住要求由旧例的第一年需住满 30 天,以后分别满足每 2 年住满 60 天,降低为第一年只需住满 7 天,以后分别每两年住满 14 天即可,从而成为对居住要求最低的西欧移民国。同时,该政策还规定:移民夫妻双方的父母可以一同申请葡萄牙居留权,实现三代人同时移民,享有欧洲身份的愿望。

     葡萄牙新移民法规定,非欧盟国家公民要获得居住权限,只需满足三个标准中的任意一个,主申请人、配偶、未满 18 周岁子女以及双方父母即可在 2 个月内获得葡萄牙居留权: 1 、投资 100 万欧元以上的投资资金, 2 、购买价值 50 万欧元的房地产, 3 、创造 30 个工作岗位。

其中购买 50 万欧元的房地产为目前最简便最受投资人欢迎的方式。房产可买多套,只要总价达到 50 万欧元即可,并且所购房产不限住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。 葡萄牙黄金居留许可计划 最新政策调整除放松居住要求外,在投资方面,申请人只需支付 50 万欧元房款并签署申请居留许可所需的预售协议即可申请许可;对于超出 50 万欧元的这部分房款可做按揭。另外,该项目申请材料简单,无需提供资产来源证明。值得一提的是,所购房产拥有永久产权,在获得绿卡后,已购房产还可以通过出租、自售等模式自行处置。

    据 葡萄牙移民资讯 葡萄牙拥有高水平的教育质量,高等院校分为公立和私立,几乎所有的课程都得到教育部认可,所颁授的学位、学历全欧洲通用。葡萄牙高等教育体系处于欧盟统一的高等教育体系框架之内,与西欧其他国家同步。学生可以申请任何一所葡国大学,只要通过相关的一门考试,相当于中国的高考,不同的是只考一门科目。申请人获永居后,其子女即可以欧洲公民待遇就读欧洲名校,学费仅为自费留学费用的 40%

     移民英国从递交申请到获得居住签证仅需 4—6 个月

     金融 危机之前,欧洲仅有对资产要求较高的英国开放投资移民政策,而英国的高福利、高教育水平是出国定居的理想选择。移民专家表示,现行的 向英国政府指定的金融机构申请贷 100 万英镑作为投资款,并一次性支付 25 万英磅的贷款利息,于 5 年后获得永久居留权 ,或是 投资 100 万英镑 5 年后获得永久居留权 的规定仍保持不变。值得注意的是,移民法要求申请人需通过 LIFEINTHEUK 官方考试,且每年累计离境不能超过 180 天。持英国护照可全世界通行,英国投资移民对资产来源无严格要求,只需提供一个大概说明资产来源的证明即可,并且申请快捷,从递交申请到获得居住签证仅需 4—6 个月的时间。

     英国教育水平在世界上堪称一流,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,已为全球培养出百位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物。英国教育以人为本,提供各种层次的课程,灵活地满足学生的需要。这种自由与长达几个世纪的优秀传统和创新的教学方法使英国教育在全世界享有盛誉。申请人取得移民身份后,子女可享受免费公立学校教育,且容易申请到美国、澳洲、加拿大、新加坡等移民国家的著名院校,尤其是有资格就读一些通常不对国际留学生开放的优质专业,比如医学、法律等。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明