wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

葡萄牙移民放宽居住要求 等同取消“移民监”

  [2013-04-12 14:22:36] 

据瑞投咨网 葡萄牙移民资讯 葡萄牙是欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,受经济危机影响,葡萄牙房产价格在 2011 年下跌 15% ,但高档房和度假区房产仅下降 2% 3% ,且 2012 年逐步出现回升趋势。眼下国内调控收紧,欧元汇率却是投资的最佳时机,葡萄牙购房移民成为 2013 年欧洲移民市场的新亮点。

葡萄牙 黄金居留证 项目包括 投资 100 万欧元 创造至少 30 个就业机会 购买至少价值 50 万欧元的房产 。葡萄牙买房移民项目最为吸引众多买家的目光。非欧盟国家公民在葡萄牙投资 50 万欧元的房地产,一家三代可拿葡萄牙绿卡, 2 个月即可获批,每年住满 7 天即可。

发达国家对移民均有严格的居住要求,西欧国家的居住要求更为严格,这就是所谓的 移民监 。但葡萄牙凭借刚刚发布的黄金居留计划,打破了这一现状, 2 个月即可获批,每年住满 7 天即可( 5 年内满足第一年住满 7 天,后面的 4 年内每两年住满 14 天)。据悉,这是目前市场上移民欧洲最便捷的合法方式之一。移民专家表示,由于申根国家已取消边检,因此只要从葡萄牙出入境,那么投资人在整个申根 26 国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间,这意味着只需要每年去欧洲度个假,就能满足居住要求。实际上葡萄牙置业移民等于取消了移民监。

对于想入籍欧盟国家的投资者来说,通常需要以永久居民的身份在该国居住至少满 5 年、 10 年甚至更长,才有条件申请入籍。但葡萄牙最新法案规定合法居留满 6 年即可入籍,也就是说 6 *7 / =42 天,住够 42 天就可以达到入籍的要求。

葡萄牙是欧盟成员国,入籍后,葡萄牙公民即为欧盟公民,作为欧盟公民,投资者以及配偶、子女、父母可以自由到英、法、德及其他任何欧盟和欧洲经济区国家及瑞士共 31 个国家自由定居、工作、经商、学习和生活。入籍后,您和您的子女未来将拥有在整个欧盟和欧洲经济区的自由发展空间 ,所以现在是 葡萄牙移民 的最好时机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明