wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

男人“高跟鞋”开启内增高鞋财富独门商机

  [2013-04-10 10:58:26] 

    第一个吃螃蟹的人一定会比其他人先尝到甜头,竞争日益激烈的生意场也是一样的情况,行业的先行者总会早于后来人赚得盆满钵满。所以说,做生意就要做当地市场的第一人,这样才能占领财富的至高点。但是,纵观当今国内市场,大部分行业都已经相当的饱和,这个时候再想做第一人实在已是难逢时机!中国内增高鞋这一市场大竞争小的特色领域,为广大励志创业的朋友开辟出男人的“高跟鞋”的全新商机,这可能是您当地一块极少有人涉足甚至从未挖掘的财富金矿,更是您体验行业第一人的惊喜与满足的绝佳机会!

      商会资讯 内增高鞋的市场巨大, 不是什么空穴来风。据交友网调查,我国成年男性对自己身高的满意值平均是178CM,女性的是165CM。然而中华医学会调查数据显示:我国成年男性的平均身高约168.5CM,女性的约158CM。近9.5亿的成年人当中,对自己身高不满意的占到了63%的比率,这是迫切需要增高的一部分人,如果他们成为内增高鞋的用户,那有可能是近千亿元的生意,那将是何等巨大的市场!而在中国人的观念里,形象和面子尤为重要,交际聚会、商务洽谈、工作面试、登台表演等等场合,与面子密切相关的形象问题备受重视,有更多的人,渴望自己展现得身材更加的挺拔俊美、心里感觉更加的高人一筹,这样,不少身高本来就比较高的人,也成了内增高鞋的忠实用户,内增高鞋的市场也因而变得更加广阔而无限。

    社会在进步,人们的生活水平和审美观都在改变。如今的鞋子早已不再是过去的鞋子,不仅要求美观、品质和舒适等因素,还被穿着者寄予了更多的关于提升形象的关注,也被赋予了更深厚的关于生活品味、生活态度的意义,一双能够帮助即刻增高、带来身姿昂然的风采和步伐轻快的自信的内增高鞋,正受到越来越多人的青睐和追捧!近几年来, 中国商界 内增高鞋在中国鞋业的市场份额不断提升,就是一个最大的力证。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明