wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

沃尔玛预投5亿元升级店面 今年将开30家新店

  [2013-04-09 09:58:09] 

       继沃尔玛在 2012 10 月宣布未来三年在中国开设超过 100 多家新店后,沃尔玛 2013 还将投入近 5 亿人民币,升级改造全国 50 家门店,给顾客带来好商品好价格的同时,也将带来更好的购物体验。 2012 年沃尔玛已经对全国 31 家门店进行升级改造,焕然一新的店面让顾客们非常满意,也使商场在 中国商界 内颇具竞争力。 
     据瑞投咨网 企业资讯 2013 新年伊始,沃尔玛在河北三河、四川巴中开设 2 家新店。与此同时,广东深圳、东莞的 2 家沃尔玛购物广场,以及浙江杭州、江苏苏州的 2 家山姆会员商店近期也将盛大开业。未来半年,沃尔玛还计划在江西新余、吉安、湖北天门、广东汕头、浙江武义、河北保定、江苏镇江等城市开店,预计今年将开设 30 家左右新门店。
     同时,沃尔玛将投资建设更多物流配送中心。位于武汉新建的物流配送中心将有助于加强物流配送网络的完善。进一步增强深圳和广州的冷库处理能力,也将有助于提高顾客服务水平、加强食品安全和质量、以及降低成本。
     沃尔玛中国总裁兼首席执行官高福澜 (Greg Foran) 表示: 中国是沃尔玛公司重要的战略市场之一。沃尔玛继续升级在中国的运营管理,投资建设更多门店和物流配送中心,进一步夯实业务基础,为未来在中国长远的发展奠定良好的基础。我们将不断提升运营效率降低成本,降低价格把实惠回馈给消费者。我们坚定不移地投资中国市场,未来 3 年计划开设超过 100 多家新店。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明