wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

最“牛”投资移民项目——葡萄牙移民热正兴起

  [2013-04-08 09:46:16] 

纵看 2012 年发达国家移民形势,各国移民政策风云迭起。欧洲传统的非移民国家,包括英国、葡萄牙、意大利、塞浦路斯等在内,纷纷借势向各国移民申请人敞开了大门。欧洲投资移民项目开始受到越来越多中国申请人的关注,一股移民欧洲热似乎正在兴起。

葡萄牙移民 的黄金计划正式登陆中国后,凭着 欧洲向来是通往美、加、澳等发达国家的跳板 这一传统优势,赢来了更多移民需求人士的青睐。

葡萄牙居留每年居住要求降至 7

葡萄牙政府近期对 黄金移民计划 作出重大调整,其中最为吸引人的是居住要求从每年 30 天降至 7 天,从而成为对居住要求最低的西欧移民国,移民行业惊呼 这简直就是零移民监。

根据 黄金移民计划 的最新规定,申请人在获得居留权的 5 年里,第一年居住满 7 天,此后每两年入境一次住 14 天即可获永居。基于申根国家已取消边检,因此,只要从葡萄牙出入境,那么申请人在 26 个申根国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间,也就是说,从购房到入籍,大致仅需要住上 42 天,丝毫不影响投资者的国内外事业以及生活。

50 万欧元房产可获居留,投资移民两不误

2012 10 8 日,葡萄牙内政部颁布移民新法,允许第三方国家公民通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。消息一出,一些原本主推美国、加拿大或者澳洲等国家移民项目的中介机构也纷纷将葡萄牙移民作为重点推介的项目。

据瑞投咨网 葡萄牙移民资讯 ,非欧盟国家公民在葡萄牙购买 50 万欧元或以上的房产,并且完成支付至少 50 万欧元的房款后,  2 3 个月便可成功获得葡萄牙居留权。同时,时值葡萄牙房产低迷期,价格持续下降, 2012 年降幅为 2.2% ,此时投资葡萄牙房地产最合适不过了。加上,该政策对所购地产的形式和数量并无限制,不需要一定购买住房,土地、工厂、开发区、农场、葡萄种植园均可,而且可以是一套或者多套,大大方便了中国投资人在海外投资的选择和余地。

同时,该政策还规定:移民夫妻双方的父母可以一同申请葡萄牙居留权,实现三代人同时移民,享有欧洲身份的愿望。

葡萄牙黄金移民计划

购买 50 万欧元的房产被业界认为是目前最简便、最受投资人欢迎的方式。葡萄牙作为老牌的欧洲强国,拥有健全的福利和社会保障体系,免费医疗和教育。目前瑞投咨网在葡萄牙项目上设置了专门的服务团队,房地产项目考察、目标估值、商务沟通,乃至移民后落地、出行、教育、置业、税务等都有周到、专业的服务,助力投资者成功移民。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明