wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

欧洲年——葡萄牙购房移民更具优势

  [2013-03-28 12:17:45] 

      2013 年,被移民行业称为欧洲年。主要原因是由于传统美、加、澳等国移民门槛的不断提高及项目前景的不确定性,使欧洲移民异军突起,成为今年各大移民公司推广的重点和主流。而欧洲目前欧洲移民的是 50 万欧元的葡萄牙购房移民,这个项目也是中国人比较关注的项目。

  移民界的欧洲年,申根国葡萄牙更具优势

  相对于葡萄牙来说,作为申根国持其签证可以畅游欧洲,房产 5 年后可以自由转让, 5 年后可获永久居留,父母可随行,快速的审批时间、宽松的居住要求,无需语言、没有学历等优势给葡萄牙项目别国不具备的魅力,下面 通过 瑞投咨网 葡萄牙移民资讯 详细介绍一下葡萄购房移民的魅力之处。

   50 万欧元购房 移民葡萄牙 ,快速欧盟申根绿卡

   2012 10 月全新的葡萄牙投资移民计划签发,定名为 GOLD RESIDENT PERMIT (黄金移民计划),并于 12 月正式启动。该项目只需申请人投资 50 万欧元购买葡萄牙房产, 4-8 周即可获得由葡萄牙外交部、内政部等签发的 黄金居留许可 5 年获得永久居民身份, 6 年后可入籍。并且是已经写入葡萄牙移民法的法条,受法律保护。葡萄牙黄金移民计划一经推出即获得众多投资移民的热捧,快速的审批时间、宽松的居住要求,无需语言、没有学历要求等优势让无数投资移民欣喜。

  申请条件宽松,父母可随行

  葡萄牙黄金移民计划的申请条件比较宽松,要求申请人年满 18 周岁,没有犯罪记录,在葡萄牙购买价值 50 万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可),同时需要在葡萄牙存入 2 万欧元的生活保障金。葡萄牙的购房移民通过投资房产获得移民身份,两个月获批可以自由通行欧洲,不需要经商、语言和资金等的要求。申请通过后,首次获发 1 年签证,申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少 7 天; 1 年之后续签,获得 2 年的居留签证,此 2 年期满后再续签 2 年(简称 1+2+2 ),在这两个 2 年里,每 1 个两年居住至少 14 天。只要满足以上的条件, 5 年后即可获得永久居留签证,并且可以随意处置所投资的房产,享受出租 / 出售的增值收益,并且父母也可以获得居留权,是养老的心仪之所。

   2 个月获批,获绿卡还剩一套房

  葡萄牙推出的黄金移民项目审理速度快, 4-8 周即可获批;对申请人没有学历、语言等要求,无需商业背景及资金来源证明;几乎没有移民监,申请人可自己掌握居住时间,身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活;不双重征税, 恐惧感, ,保护私产。葡萄牙黄金移民项目,要求申请者在葡萄牙购买至少价值 50 万欧元的房产,房子可买多套,只要总价达到 50 万欧元即可;不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,超过 50 万欧元部分房款可申请贷款;房产拥有永久产权,可以确保投资者长期拥有稳定的收益并且世代相传。申请者在交付定金后即获居留权,拿到永居身份后,之前购买的房产可出租可出售随意处置。这种通过购买房产办理移民的项目,让投资人的资金安全有保障,受到投资移民的欢迎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明