wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

葡萄牙移民投资热门的优势

  [2013-03-26 16:37:45] 

葡萄牙移民资讯 提出 葡萄牙 黄金居留计划于 2012 10 8 日正式生效。新移民法规定,非欧盟国家公民要获得居住许可权,只需满足三个标准中的任意一个,主申请人、配偶、未满 18 周岁子女以及双方父母即可在 2 个月内获得葡萄牙居留权:投资 100 万欧元以上的投资资金、购买价值 50 万欧元的房地产、创造 30 个工作岗位。其中购买 50 万欧元的房地产为目前最简便最受投资人欢迎的方式,房产可买多套,只要总价达到 50 万欧元即可,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,所购房产五年后可以自由出售。

持有效 居留证 6 年(持有临时居留证 5 年和 1 年永久居留证),并满足一定条件,即可加入葡萄牙国籍,在此期间,申请人平均每年需要在葡萄牙境内居住满 7 天。就入籍而言,这是迄今为止所有欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。

取得葡萄牙居留身份以后,在 欧洲 享受到的国际化生活也让投资人非常向往。作为欧洲传统强国,葡萄牙投资移民凭借 26 个申根国免签,工作学习均享国民待遇,基本没有 移民监 要求, 一人投资,三代受益 ,入籍后可自由通行 26 个申根国,享受全球 158 个国家免签或落地签的独特优势,受到了全球投资者的高度关注。

此外,葡萄牙是欧洲古国,古典和现代完美结合的国家,国民生活安逸舒适,享受着高福利生活。这里风景如画,欧洲居住花园比比皆是,气候舒适,环境宜人,拥有从大西洋海岸延伸到西班牙海岸的 100 公里纯净壮阔的黄金海岸线和保持原生态环境的 800 公顷小松林区。柏悦、安缦、四季等全世界最好的酒店品牌均已入驻,也是欧洲皇室、贵族、富豪及好莱坞明星等高端人士共同青睐的度假天堂。

        作为世界知名的旅游胜地,葡萄牙常年 购房 、租房需求量大,海景房出租收益颇丰。未来葡萄牙首都及度假区房产将保持强劲的上升空间,目前正是最佳的投资时期。 CEO 周永祥 指出,在欧洲移民时代到来之际, 葡萄牙 移民 无疑将成为继塞浦路斯之后的又一把 金钥匙

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明