wangliumei2013

金融界博客

博文 字体:

葡萄牙移民利好政策占得先机

  [2013-03-25 17:30:41] 

伴随着一些国家投资移民政策的调整,国内投资移民的热潮从最初的加拿大逐渐转向美国,又由美国转向如葡萄牙、塞浦路斯、拉脱维亚、西班牙等一些欧洲国家。在欧洲热之下,葡萄牙是欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根欧盟国家,明确规定了入籍条件,不打迷糊仗。

2012 10 9 日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。即通过在葡萄牙投资 50 万欧元购置房产,第一年在葡萄牙累计居住至少 7 天,接下来的每两年里累计居住至少 14 天, 5 年后全家即可获得永居并可随意处置所投资之房产。持有居住证满 6 年可申请加入葡萄牙国籍。

    葡萄牙是欧盟国家同时也是申根国,拥有葡萄牙居留权,可自由通行 27 个申根国。持葡萄牙护照享受全球 180 个国家免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二,可以说葡萄牙人是名副其实的世界公民,非常适合那些有全球飞行需求的移民意向者。 

     率先推出葡萄牙项目申请, CEO 周永祥 表示:买房移民是目前最安全最受客户青睐的投资移民方式,葡萄牙适时推出这一利好政策赢得了先机;很多买房移民不一定能拿绿卡,而葡萄牙表达出最大诚意和积极性,明确购房即可申请入籍,预计新的投资移民热土非葡萄莫属。

葡萄牙买房移民政策与其他国家不同的地方还在于,申请人可购买多套房产,只要总价达到 50 万欧元即可。另外, 葡萄牙移民资讯 指出, 葡萄牙买房移民申请材料简单,无需提供资产来源证明。值得一提的是,所购房产拥有永久产权,可世代相传,在获得绿卡后,已购房产还可以通过出租、自售等方式自行处置 众所周知,葡萄牙社会安定,尊重人权,保护私人财产。获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校;获得永居后,在就业、学习、福利等方面可立享国民待遇,投资者入籍后成为欧盟国家的居民,享受欧盟成员国待遇,如欧盟学生享有知名大学(牛津大学为例)学费三分之一的待遇。 

    由于新政实施不久,许多投资者对 葡萄牙移民 政策还不太了解,可以登录或致电 400-065-1880 进行了解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:12683

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明