陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:黄金多头肆掠暴涨 中线多盈利持有看60

  [2017-03-22 19:23:13] 

   兵无常胜,水无常形;胜不骄败不馁才是交易的王道。亏损了别说丧气话,行情错过了别说风凉话,而是该动脑筋下一步需要怎么做单,看清形势之后再操作也未尝不可。本周一开盘到现在最低点位1226.7这个位置,行情在昨天突然地暴涨可能会让很多客户比较惊讶,亚盘时段都还是从1233高位跌回1226附近,怎么美盘就开始回涨了?对于我的实仓客户而言幸福来得太突然了,周一再次布局的1230短线多单,以及已经昨天晚上发表在公众號的文章《陆凯枫:短线下挫未变多头趋势 黄金低位进多做中线 》中提到:1228再次进场布局中线多单都已经成功大幅获利,目标位都已经看到1248附近,当然最高位1247.5只差0.5个点扫掉止盈位,可是这样也不影响从1200布局、1228布局的中线多单都已经大幅盈利。

   昨天暴涨的来源可能还是要从美指和美股说起,首当其冲的是在上周加息之后美指重新跌回了100整数关口下方,在经历过特朗普大选之后美指终于重回百元关口下方三重底,后市虽然看好美指会有一波反弹,可是这波反弹短期内不会有太大的起色,远水不就近火。黄金天高皇帝远任我逍遥从1228开始发力上行直接破位1238,美盘开盘之后以标普500指数为首的所有中概美股普遍下跌,美国股市的下行引起了全球的恐慌,这也导致了黄金买盘力量的大幅加入,使得黄金在短期内直接上行破位前期一切阻力位重回到了1242上方试探1248阻力位之后下回回踩震荡,最终运行于1242上方,短期内下方套有空单的朋友恐怕解套还需要等待更长的一段时间,大幅的回踩可能还需要等待美盘反弹的信号,所以大家短期内依旧可以顺势做多,昨天已经试探了1248的阻力位如果继续试探破位成功那么行情可能就会在破位之后继续试探前期高位1263高位,看破位成功与否以及上行的程度再来看1280高位。如果现在空仓的朋友依旧可以考虑在1240进场多单拿到1263甚至是高位1280。

   技术面上经过昨天的拉扯之后,日线级别上的金叉彻底形成,金叉形成也给了1200附近的二次回踩成功信号,后面看好多头终点可能远远不止1263这个位置了,低位的多单如果有朋友跟上1200的长线布局可以放心持有,止盈位先看1263之后在看高位是否继续持有。日线级别上的上涨动能得到充能之后后面的多头上行可能会更加的肆无忌惮。4H级别上前期的回踩低位是在1231这个位置,如果行情要回踩首先破低位1242之后后面可以看到1232附近这个低位的回踩,到时候可能被套的空单就要顺势离场了,不过4H级别上上行的趋势也是比较明显的,所以技术面上可能依旧是看不到回调的需求的,行情昨天晚上既然能够在1242上方企稳,那么企稳之后今天亚盘时段可能就会迎来第二波上行导致行情继续走高。所以日内回踩1242附近即可进场多单,如果1242破位甚至直接拉破1238的低位,那么我们在考虑反手做空,主要还是以顺势更进低位多单为主。

【现货黄金部分做单点位】

   1242继续进场多单,止损1238,上看1248破位持有看1260附近;

   1238破位之后追进空单,止损1242,下看1232破位持有可看到1226附近。

【现货白银部分做单点位】

   17.5直接追进多单,止损17.2,上看17.9破位持有看18.3附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明