陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:非农黄金空头提前布局 下行止跌考虑现价做多

  [2017-03-10 16:32:13] 

   亚盘时段已经破位了1200,目前开始震荡于1200下方。回顾这两天的下跌行情给足了美联储官员嘴炮面子。由于加息眼看一步步临近,小非农ADP数据有了前车之鉴,数据大幅利好美元利空金银,为加息打下了一小块垫脚石,所以市场全部都在猜测今天晚上的非农数据只要不是太离谱,成为美联储加息的有利数据应该是没有什么大问题的,所以本周非美投资产品近两天已经全面迎来了跌势。黄金从高位1263开始回落到今天亚盘时段已经跌破1200,也就是跌了65个点。白银从高位18.46开始反转目前已经下行破位17关口,原油方面两天时间从高位53.8附近跌破49整数关口之后亚盘小幅反弹;我们重点关注的这些产品全线面临多单被套的危机而且更为可怕的是行情下行基本上没有像模像样的反弹,根本没有反弹做空的机会,一直不断的刷新低位可能做进了空单的朋友也不敢拿到这么大的利润;有些胆战心惊之余今天可能被深套的朋友对于今天晚上的非农抱有侥幸心理,这种心态其实也是最不可取的。一面单子可能还有被套,另一面空头这样下跌的行情没有抓住确实比较揪心,投资投资玩的其实也是一种心态,在行情这样下行之前切莫把自己的心态就弄崩溃了。

   之前也说过了,小非农ADP数据的大幅利空也给出了前车之鉴。美联储制造的大宗商品其实并非仅仅针对的是黄金,而是这种空前盛世的全面下跌已经给大家带来了不同的影响,正主非农数据利多金银的可能性基本上是小概率事件了,美联储的声势造的这么巨大不会让这么重要的数据出来打众人的脸,那么黄金的下行空间就比较耐人寻味了。下周就是美联储议息会议,加息的靴子落地理所当然的会带来避险情绪,促使金银的上行,所以多单被套的朋友可能需要等到下周;目前黄金已经破位1200,那么这波空头走势可能会持续到下周三周四可能才会有一个止步。长远来看反弹1220上方已经没有了任何可能性,前期的高位1212已然变成了一到强而有力的阻力位,非农数据公布如果出现扫盘的现象,对于大家可能是一个比较好的消息,因为这就意味着黄金有可能出现高位。我们目前的主要做单思路就是高空为主,并且空单可以持有到下周加息靴子落地之前,也就是想下周一周二左右。空头的趋势转折点就是美联储的议息会议,大家切莫对于非农抱有过多的幻想。今天晚上数据公布我个人认为影响并不会太大,前值22.7,预测值19;如果具体公布值大于预期值,则又是一个利空非美,利好美元的趋势,前值22.7大于预测值,所以预期利空;只有非农公布数据小于19,非农才会利好金银。前值22.7的大数值比19大太多,利多的可能性比较小。

   技术面上来讲,黄金日线上收取了六根大阴柱,这样的跌势已经把日线的MA5打的手无还手之力,MA5的上行通道被倒V趋势打断之后,下行的空间已经逐步被打开,而且弧度比较完善,虽然下行的势能在逐渐递减,可是今天晚上非农数据刺激能否再次充能我们不能和行情对赌,做到顺势操作先行增加净值才是真正的王道。4H级别上在一列阴柱之余昨天晚上收取了一根阳柱,可是这并不能改变MA5下行的趋势,死叉下行的状态变缓,如果不愿意做空获利的朋友可以考虑等到空头势能耗尽短线走平之后考虑轻仓探底。日内做单主要是以反弹空为主。高位1210附近空单就可以进场,激进一点的朋友可以考虑08进场。非农数据公布之时可能依旧也是挂上高位的空单。低位的多单考虑做现价单。

【现货黄金部分做单点位】

   在1200-1198一线直接进场空单,止损1204,下看1190附近;

   上方挂好1212这个位置的空单,止损1216,下看1190的目标不变;

【现货白银部分做单点位】

   反弹17.08进场空单,止损17.2,下看16.8附近;

【美国原油部分做单点位】

   高位49.5进场空单,止损49.7,下看48.3附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明