陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:黄金高位窄幅震荡 技术性回踩谨防创新高

  [2017-02-08 15:37:22] 

  昨天的行情是令人感到比较烦心的,欲上行遇阻1235处,欲下行支撑位实在1228这个位置。亚盘时段除了冲高1235之后大部分时间主要是在1228-1232这四个点之内窄幅震荡,欧盘也没有打破这个小区间。直到美盘后半段才稍微改变局势上行试探1235却仍未能破位成功,遇见这样的行情之后很多客户比较毛躁,陆凯枫这里也只能表示无奈。不过这了陆凯枫要讲的是对于多头来讲这是一个好消息,经过周一的上破之后现在已经站稳1230上方,昨天的回调震荡也是为了修正周一的上涨技术指标,大趋势是上涨一直都没有改变国,那么这对于一些人来讲是一个福音。照这个趋势走下去本周是有望看到1250这个高位的,去年的春节过完后也是在这个位置滞涨,我也知道很多朋友在1300上方套有不同点位的多单,这次到了1250之后只是一个涨势小目标,后面的第二高位看到1280,到了1280这个位置1300上方的多单就很容易解套了。先完成一个小目标才能看到解套的希望大家说是不是。下方的套有多单的朋友我是建议大家可以果断砍单了,大趋势上行回调也不会太大,不过同样可以获取建议。方便解套。

  技术面上来讲很多都没有改变。同昨天一样,十五分钟线、小时线以及日线都是金叉上行的一个状态,只有4H级别上走平主要是昨天的窄幅震荡影响所以走平,从技术面上来看看不到明显的回踩趋势,所以行情可能会延续本周一周二的走势,回踩不会太低。而消息面上也没有太大的止盈,之前就说过本周消息面清淡,所以做单主要参照是技术面走势。日线止步三连阳之后,价格运行布林上轨一带,K线远离周期均线支撑,MACD双线金叉保持上扬,随机指标高位拐头下探,与之K线有所背离,日线三阳之后整体看涨,回补需求也不会太旺盛,所以日内亚盘时段依旧是缝低位做多的策略。

  【现货黄金部分做单点位】

  回踩1230-1232一线做多,止损1226,上看1238附近;

  【现货白银部分做单点位】

  回踩17.6附近进场多单,止损17.4,上看17.9高位;

  【美国原油部分做单点位】

  52.2进场空单,止损52.5,下看51.4附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明