陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:黄金小幅反弹势强 笃定1210进多重回1220

  [2016-11-22 10:45:42] 

   昨天的行情小规小,可是已经足够了早间亚盘开盘提空低开1206之后,光是在亚盘时段就已经冲级高了1213了,欧盘开盘也是弹性1217这个阻力位,行情整体的一个走势并没有偏离陆某人预测的一个剧本,短期内小幅上行是周评里就提及到的趋势,欧盘时段冲高试探1217之后美盘时段貌似哑火了,不过这也是一个想得到的情况,美元走势非常强破位101之后已经出现回调我想大概很多朋友去做了外汇市场,黄金市场买盘力量确实是能够接受的一种情况,可是美指开始回调之后黄金的报复性反弹是不是也应该要提前布局了,这次黄金试探之后黄金即将在周四迎来FOMC11月份的会议纪要,黄金是被打回原形还是借此暴发性反弹达到更高的一个位置,我们还并未得知,技术面上的反弹行需求指向了高位1230,这个位置能不能够达到在破位1217之前凯枫本人还不能妄下判断,不过陆某人在周四之前依旧保持一个看反弹的观点,极有可能会又破位1217高位之后重回1220上方企稳,那里将会是真正的战场。

   其实想要布局多单的朋友完全可以再低位1205这个位置就开始布局,止损位放到1198.5也会是一个比较高回报的搏单。上面的空间见到1228附近这个利润我想时刻以及俄州的,仓位不要给太重就可以了,进场的朋友当然可以持有,下面如果无法赶在1205进场在1206-1208一线进场也是可行的,见到就可以进场了。技术面上来讲黄金昨日收取了一根小阳柱,虽然依旧处于布林带下轨撕破的位置,可是回调性需求已经凸显。四小时线上均线上发生发转,即将形成一个金叉,相信今天的走势只是一个开始,STO陷入超卖区,短线指标向上涨势比较明显,短期内涨势可能有一些小优势,可是在未站稳阻力位1217上方之前并没有实质性的优势,目前震荡区间放在1205-1217之内,破位1217可以追多单,下面1208-1205可以进场一个中线的多单,目标是看到1228,短线做单依旧是以1208进场向上看。

【现货黄金部分做单点位】

   1208进场多单(如能见到1205加仓),统一止损四个点,上看1217附近破位持有看1226;

   上方1217破位可以追进多单,止损1213.5,上看1226附近;

   1217多次试探不破位可以进一个空单,止损1221,下看1210附近;

   美国原油自从上周五传来喜讯之后就一直上行破位如履平地,士别三日不可同日而语,俄罗斯总统普京大帝在上周日表态,认为很可能达成冻产协议,普京称俄罗斯准备好将原油产量冻结在当前水平,俄罗斯冻产毫无困难,预计将很可能达成原油冻产协议,对俄罗斯没有损害,OPEC没有内部矛盾,不过普京强调,不能断定冻产协议能100%达成。看来身为战斗名族的Boss说话还是有足够的分量的。冻产协议提振市场对OPEC达成减产协议的信心,在一定程度上支撑油价上行。但是,油市供给过剩的局面尚存,市场交投仍需谨慎。伊朗欧佩克代表上周五也表示,对欧佩克达成协议非常乐观。

   技术面上原油周图逆势而上止跌回稳。守住低点转阳,日内继续看好涨势,至于是否是中期启动二浪上涨有待判定,不过短线反弹仍将延续。日图跳空高开整理运行,并且带动5日线金叉10日线上移支撑。虽然上方有中期均线的压制。但是整理之后会慢慢收复。结合5日线的支撑作用。47.2前期的阻力位顺时转换成支撑位,上方短压力47.50。短线图:42.20探底回升启动一浪上升后。短暂回落修正确认45整数支撑再度上涨破高。那么45将此位此轮上升的分界点。本周依托此位看多即可。短线由于是由跌转多。反弹过程会伴随回落修正。呈现台阶上升的走法。操作上回调做多不追多。伴随着均线的压制走修正。不过整体思路守住45整数关口看多即可,今日支撑47。

【美国原油部分做单点位】

   回调47.2附近做多,止损46.95,目标48破位持有看到48.2附近;

【宁贵沥请部分做单点位】

   回调4600进场多单,止损4560,上看4680破位持有看到4750。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明