陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:美联储声称耶伦讲下台 美指破百黄金百折不饶

  [2016-11-15 11:26:24] 

   在美联储官员的“唆使”下,美指终于捅破100整数关口,日内没有美联储官员讲话,让黄金可以有所喘息。可是美指破位100整数关口之后始终是一个难题,短期内可能会在上面高位盘整,黄金持续受压震荡于1210-1227这个宽幅的区间内。我想市场上大部分客户都有套着多单在,解套无非就是等一个机会。黄金在美国大选之时冲高1337之后回调的深度更大,直接测试之前的支撑位1210这个位置。遥记得我们在1208-1205布局过一次多单,而且上看50个点、80个点的利润也都达到了,这次大家解套的同时可以不可以再次疯狂盈利,就看美指能不能给这个面子了。不过正经一点的说,目前虽然空头非常强势,可是1200整数关口的多单完全有必要博一次的,长期持有等到上方解套1300的多单,也足够了。那么进场点位放在那里就很微妙了,凯枫建议大家1205进场多单,止损六个点放在1198.5上看50-80个点的利润我们可以再试一次,有了成功经验的朋友们可以继续做一次。

   美联储官员希森拉特表示,美国候选总统特朗普对现任美联储职业轮的看法前后不一,但鉴于他周围的顾问们大都评击低利率政策,料特朗普提名的下一任美联储主席将是偏鹰派的。正是这段话讲完,美指就刷刷刷的网站蹭,直接破位100关口之后美指在100.1上方企稳,高位触及100.2附近;不过到了凌晨后半夜美指还未出现跳水,黄金就已经渐渐回暖重回1218附近,这相对来讲是一个比较好的消息,这里陆凯枫不是说美元对于黄金的打压减小了,而是黄金本就存在技术性回调的趋势,而且1200陆某人隐隐觉得有一股买盘力量一直在支撑着。黄金既然能够从1337回调到更深的低位,那么美元又何尝不能呢?在这个市场里面,大部分投资者都是有深度的,黄金大涨之后到了需要 抛售的地步了就抛售了,美元大涨之后同样也会到一个可以获利离场的机会,就看这股劲什么时候爆发。黄金白银就将迎来可乘之机。

   技术面上来讲日线上面经过这场大跌之后已经发生了反转,空头盛行均线指标即将迎来死叉,前面的金叉和现在的死叉都比较僵硬,弧度比较差不过短期内依旧很难发生偏转,短线做单指标主要以一分钟线和五分钟线的均线指标做单,陆某人个人认为比较实用,周图冲高再破低,收盘成一根极大的阴线。等于技术面反抽带动10周线拐头向下。虽然上周的反弹空间有些大。但是收在低位。可以当作反弹是虚破走走法,结合月线的冲高回落带动5月线拐头有死叉10月线的迹象。此前的反弹一波阶段性进入调整。此次的空间可能深调的较大。加上美联储12月加息的升温。也将继续打压金价回落。若是当作二次打底的话。首个目标也将是在1135一带。短线我们还是以区间操作为主。1227未能成功破位站稳之前我们在 1227-1210这个区间内高估低渣,上面破位1227之后我们进场多单,总的来说把握好1227这个分水岭做单就够了。

【现货黄金部分做单点位】

   1205见到就进场多单,止损1198.5,上看50个点到80个点的利润;

   1227-1223一线进场空单,破位1228.5手动砍掉,下看1216附近;

   1214-1212进场多单,止损1207.5,上看1227附近;

   1227破位之后在1229追进一个多单,止损1225.5,上看1238;

   油价目前难以走高主要是受到库存大增的影响,虽然产油国口头答应减仓,但是真正落实还是存在一定的难度。自特朗普确定当选美国总统之后,令市场预期全球经济的不确定性增加,市场担忧原油需求会受到拖累,也是油价周五下跌的因素之一。OPEC最新月报证实该组织10月原油产量触及纪录新高,而美国原油生产趋向活跃,也令油价雪上加霜。OPEC将在11月30日举行会议,承诺会就减产以尝试降低全球供应过剩情况达成一致。但多个OPEC成员国要求不受减产协议约束,令人怀疑OPEC落实减产的能力。

   国际原油价格延续三周跌势,当前原油市场利空面层出不穷,除了OPEC产油国带来的压力还有美国石油钻井数不断增加,油价短线下行风险较大。从四小时来看,行情依旧偏向空头趋势,跌破43整数关口之后,原油价格又连破低位42.3这个位置,一旦跌破,将进一步试探42.0美元的强力支撑。从原油小时图上看,K线沿下轨呈现三连跌走势,目前维持在42.2上方的位置附近震荡。技术指标上,布林带上轨向内收缩,中轨向下延伸,下轨微微拐头向上,开口收缩;MACD指标红色动能柱放量缩减,快慢线在0轴下方向上运行,开口逐渐变小。综合来看,油价短线仍将维持震荡,警惕后市下破前期支撑再度下跌。整体操作上陆凯枫依然建议逢高做空为主!近期行情较大交易过程中严格控制好风险及把握利润!

【美国原油部分做单点位】

   反弹42.6附近进场空单,止损42.9,下看41.8附近;

【宁贵沥请部分做单点位】

   4110-4120一线进场空单,止损4150,下看4020附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明