陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:希拉里邮件风波停息 黄金跳空低开高空为主

  [2016-11-07 19:04:52] 

   希拉里邮件门时间突然停职调查,导致周末过完之后行情跳空低开,开盘1288.6之后上周1300上方的空单得以大幅盈利出场。说来惭愧,我没有想过会跳空低开,因为希拉里‘邮件门’风波停息是迟早的事情,上周陆凯枫就曾经提及过希拉里对于邮件门并没有任何的还击,而是一直保持冷静;这样的人其实挺可怕的,而且陆某人还提及过希拉里后面可能还有杀手锏未能拿出,所以这次跳水可能只是一个小插曲。重点是看后市行情如何走,既然跳空低开了,我们是不是应该要谨防缺口回补,不过早上开盘1288.6之后行情已经上冲过一次1295附近一次了,从日线图上来讲已经回补过一次了,上面还有1300上方多单的朋友,在日内如果继续回调1295-1297一线可以狠心砍掉,日内做单陆凯枫主张大家都可以高空为主。

   那么高位在哪里?上满1295-1297一线就是日内的高位了,我们在这个位置坚决做进空单,如果不能到达我们甚至在1292-1290附近都可以做进空单,上面如果再给一次出多单的高点位那肯定是再好不过了,那么下行我们能够看到哪里?周一早间开盘就已经走出了这样的走势,不可谓不诡异。下面的空间也是有的,如果破位1285下方的支撑位,下面的空间那就将会被打开,如果几次试探都无法破位我们空单的盈利就仅仅到1285-1286一线就结束了,更何况目前下面的空间也是在1288目前受到了支撑位,上面的振荡空间可能也是日内的一个高点1297-1297一线,所以短线做单我们已经有了明确的目标,至于明天的大选事件晚上七点在这里陆凯枫也再次说一句,在结果没有公布出来之前,谁也不能确定最终的结果。今年连英国退欧这样的黑天鹅都出现了,川普上位也只不过是增加了一点爆料性。不过川普上位的可能性不是很大,个人认为希拉里上位的可能性比较大。之前陆凯枫也分析过希拉里与特普朗上位对于行情的影响事实上是大同小异的,这个观点陆凯枫保持不变。

   技术面上来讲,日内开盘报价1288之后就上行回调到1295受阻,目前行情又在1288收到支撑位,我们短期内将震荡的区间我们就定在1288-1295一线,下方破位的可能性不可为不大,日图技术指标上看,MACD红色动能柱犹存,随机指标走平;布林通道中,金价位于上轨与中轨之间;短期均线向下。还是一如陆凯枫所认同的,短期内是一个震荡上行的趋势,不过目前1288附近已经成了一个临界点,日内1288如果破位我们追空单,下面看到1280附近破位空单持有看1276附近;上面破位1295我们就可以顺势追进多单,多次下行试探1288始终不破位,我们依旧可以在1288-1296这一线内高估低渣。

【现货黄金部分做单点位】

   1288进场一个多单,破位1287手动止损,上看1294附近;

   破位1287我们手动止损多单,顺势追空,止损1289,下看1280、1276;

   上方见1295就可进空单,止损1299,下看1288附近。

   周一(11月7日)亚欧时段国际油价小幅反弹,终结了此前的六连跌,美原油12月期货一度上涨逾1.5%至44.86美元/桶,凯枫老师认为,上周油价大跌之后的投机性买盘和部分空头回补是油价反弹的主要因素,市场仍存在很多负面因素。原油期货价格上周五收于6周以来最低水平,上周油价下跌近10%。路透上周五报道称,沙特威胁增产,但随后OPEC出面否认。陆某人认为,鉴于OPEC内部传出了自相矛盾的消息,整个事件反映出OPEC在达成具体限制产量条款方面有些困难。

   亚盘油价触底反弹,4小时明显的低位十字星反转形态,凯枫给出的多单,小幅获利40个点。欧盘来看油价上方受日线5日均线压制,早间上行触及此位回落,欧盘仍然可以在此位介入空单,周一消息面较为清淡,行情预计不大,陆凯枫建议整体宽幅震荡对待。技术面上看原油上周连跌5个交易日,周初反抽5日线48.70承压走跌。延续此前的探高回落的平头下跌。陆凯枫此前下破49.10之后未能得到续跌。上周作为补充下跌。贴着5日线弱势下跌。后两个交易日下跌放缓。破低伴随反弹修正。力度越来越小。主要经过一波单边下跌之后未能进行反弹修正、上周五尾盘下探回升过山车。下探43.50周内低位重新反抽上升至上周五的下跌口44.80.不过未能改变周图的中阴线收盘。

【美原油欧美盘操作建议】

   44.10附近做多,止损43.50,目标45.10-45.50;

   45.80做空,止损46.50,目标44.80.

【宁贵沥请部分做单点位】

   4350一线附近做空,止损30个点,目标看到4250一线附近;

   4220一线附近做多,止损30个点,目标看到4300一线附近;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明