陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:亚盘跌欧盘涨美盘震荡 1332遇支撑1340遇阻力

  [2016-09-26 16:07:27] 

   早间的回调给予了空头些许信心,1340的空单中线布局有人把这里看成了第一盈利点。陆某人在这上周周评就已经提到过,短线看到1332附近的确是没有错,不过陆凯枫在这里强调一下,中线空单初步看到1318附近;第二目标看向1310附近,如果1310破位可看到1306这个位置。接下来周一周二两天可能会持续震荡,那么1328/1332这一点震荡下行路会比较坎坷,不会很快就把1328这一个位置下破。可是一旦下破成功,那么下方的空间将会被打开,1320/1318一线是下一阻力位,我们需要关注一下。中线单是一回事,短线单又是一回事了:早上在1338/1340一线也已经出场过高位进场空单的机会,不知道有多少有人跟上了操作。如果跟上的朋友,那么现在只需等待利润的到来即可。

   然而如果今天延续震荡的行情,那么上方1340附近不排除再次上探的可能,1332处短线先盈利出场的空单,可以再1332/1333一线反手做进多单,如果1328/1332一线的阻力位未能有效破位下行,那么1330-1340这一个小区间内操作是不会有问题的。如果行情晚上行破位1342,那么可能回去是谈一波1350这个位置。这个情况的可能性很小,因为周一周二基本上没太太大的消息面,行情波幅也不会太大,即使破位1343上方也是很难站稳的。震荡依旧是主导,即使早间亚盘开盘之后便下行了六个点,欧盘回暖上涨,那美盘剩下的就又只有震荡。下方1332和1328这两个关键支撑位未能成功破位之前,空头的趋势也不能完全打开。短时间内我们依旧可以在1333-1340区间内高估低渣,区间不大所以我们今天日内也仅仅跑跑超短线即可。

【现货黄金部分做单点位】

   1340附近进场空单,止损1344,下看1333;

   下方1333/1332一线进场多单,止损1328,上看1339附近;

   中线单:上方1340/1342一线即可进场空单,止损1348,第一目标看向1328、第二目标看向1320,下破看到1310附近。

   原油方面于今日即将召开欧佩克冻产协议会议,从目前来看沙特和伊朗依旧还是两个扮演着两个极端的角色,若伊朗支持冻产,则沙特或与其对着干,不支持冻产。反之,亦然,这对于冻产非常不利。不过值得注意的是,沙特国内经济的疲软或许会促使其放低姿态,促成冻产。就算冻产达成,暂时也达不到沙特预期的油价,高盛预言油价在今年年底不会超过50美元,而70美元左右的油价才会对沙特疲软经济产生实质性提振。再者说,冻产后石油市场也需要时间来恢复到平衡状态。

   就像之前陆凯枫所说的:原油短期内依旧是在40-50这一大区间内会持续震荡,下方40附近不见趋势还是以空头为主。重点在于伊朗的表现和冻产的结果。其实我早就说过欧佩克肯定是会个幌子,沙特等国随便刺激刺激油价,不然油价跌的太凶的话其产油国压力也会非常之大!但是市场没有买单,这也是为什么周五晚上原油做了那么多的多头信号但却没有涨上去的原因,哪怕是被机构拉升了一波也没用,因为明眼人都看的出来冻产协议达成不了,原油还是要跌的。注意!中长线布局来了!下方大的支撑在43美元附近一线,破位后再看到40美元就差不多了。主力绞杀散户常用的就是诱多规则,当行情在上涨区间内运行稳定的时候,所有人放松警惕这时候就是主力绞杀散户的最好时机,巴菲特就曾经说过别人贪婪是我恐惧,别人恐惧时我贪婪。市场是仆人而非向导。实际上也是我们常说的,要做市场的主人,要做到自己心里有数。要在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪。这是需要长时间修炼的。

  【现货原油部分做单点位】

  反弹44.8附近做空,止损0.4个点,目标看43.50附近
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明