陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:下坡路1321破位再无阻力 黄金犹如待宰羊

  [2016-07-19 11:41:44] 

   经历了美国非农的数据新低和英国公投时间之后,黄金已经陷入调整时期;可调整时期黄金已经无法找到风险时间做到支撑,我们更多的是需要顺着行情走,而不是一心一意的和行情死磕,投资之路不平直,行情会有许多拐点处。没有拐不过去的点,只有拐不过去的人。昨天()现货黄金总体走势依旧是在1321-1335这一区间内震荡,正如陆凯枫昨日所说的,还是以震荡偏空为主,我们日内的思路定好之后相信操作起立也能够得心应手。于今日日内(7月19日)现货黄金开盘报价在1328.3附近,昨天试探的1335一直是一个强而有力的阻力位,行情一直未有效突破导致陆某人在1350的空单也喊上去了,虽然包括像土耳其政变事件让市场上看涨声一片,可是行情走势摆在那里,我们更多要做的就是顺着行情走势。今天行情可能依旧是1321-1335区间内震荡;日内还是以高位空单为主。可是今天我们还需要注意的一点是谨防下方1321的破位,如果1321破位成功,可以再1319-1320一线直接追空。

   现货白银昨日报收阴线,虽然下方影线较长,不过目前已经打破实际阻力位20的关口附近,所以和黄金同步保持一个高空为主的操作思路,昨日下跌后反弹力度较大,从技术面来讲难以加大的下行空间。昨日下跌支撑在前期趋势线,价格在触及前期低点后并没有出现快速的回撤,而是不断测试上方高点,可依旧无法突破,就如黄金的1335给人一种泰山压顶的感觉,虽然行情的表现不是极弱,可是上方的阻力位依旧是我们需要考虑的一个点位,故此今日我们继续以高空为主,低多为主的思路操作,继续看震荡下行。

   国际油价从6月底的50美元的高点开始下跌开始至今的下降趋势线一直保持的较为完整,逢反弹高点做空依旧是不变的原则,随着油价的波幅宁贵沥请价格昨晚并没有破位新低点,前期沥青价格从6月30日开始,平均每1.2天都会破位一个新低点,但是从上周四的最后一波下跌开始,沥青价格就没有持续的下破新低,而且连续两天都没有破,打破了平均值之后,沥青价格果然迎来了连续三天的上涨行情,目前位置来看,沥青依旧没有破位新地点,所以短线的反弹力度依旧不可小看。在没有基本面消息的影响下,没有黑天鹅时间刺激的情况下,短线抢反弹依旧是一个不错的选择,但是中期的空头的趋势依旧没有更改,毕竟市场供大于求的大环境是如此。

   现货黄金方面,昨日续了一根小阴线以后今日开盘仍旧受到压制,日线图目前MA5均线压制依旧存在,此次MA5均线直接交汇boll中轨线,大有加强阻力的势态,下方支撑关注通道指标中轨线1320附近(已明显有减弱迹象),以及MA30均线支撑1312-13附近。4小时线上,boll通道处于慢慢收窄状态,MA30均线逐渐下打,压力位在不断下移,目前大致1332一线,下轨线支撑依旧看1320附近,凯枫建议朋友们操作上高空为主,仍需关注1320防守情况!

   宁贵沥青方面,日线图上昨日一根不小的阴线下跌后收盘4358附近,但是今天早盘高开4422附近,高开价位在今日直接避开了MA5和MA10均线两大阻力,连接BOLL中轨线区间重新开启,阻力位关注BOLL中轨线4530-50,下方回落则关注4400-4380一线支撑,操作上陆凯枫建议低多为主!

【现货黄金部分操作点位】

   1、1330-1335一线择机入场空单,止损统一1337附近,下看1325-1323一线;

   2、日内下方首次见到1321-1323一线可尝试多单,止损统一1319,上看1328-1330的回调;

   3、下方1319的空单需要挂上,止损放到1321上方即可,止盈依次下看1310-1305破位;

【国际原油部分操作点位】

   1、上方45.5附近进场空单,损0.4,目标44.80;

   2、下方44.80美元附近做多,损0.4,目标45.30。

【宁贵沥青部分操作点位】

   1、下方回踩4400-4380做多,止损40个点,目标依次看4480-4520;

   2、上方4530-50做空,止损40个点,目标回看4450-30一线;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明