陆凯枫 金融界博客

[ 商者无域__融者共生 ]

博文 字体:

陆凯枫:投资市场心太重要,人情味是奢侈的!

  [2015-08-19 12:40:17] 

  水能载舟,亦能覆舟!同样,投资能够让你发财,也能让你变成穷光蛋.投资战场就是一个心态,老师的确是可以喊 单。但是事实上,每次跌或者涨都是投资者自己的钱在里面,只有自己的心会有一种难以说出口的煎熬,毕竟自己生活中的好多事情老师无法体会到!考虑到这些,所以我每次喊 单之前,对于一些有特殊情况的人我会单独喊,单,一对一指导!能够五十个点位的,我也只喊三十个点位,只为更保险,更稳妥!加入我的团队吧!您的亏损在我眼里都是不必要的,只要你还想要解套,还想要拼一把!就可联系149/2858/499,二十四小时为您服,务!

  今日是本周的重点,有美国重磅CPI数据和7月份会议纪要公布,美联储一直通胀2%作为加息条件,而且近期公布的数据表示美国通胀水平一直对于低位徘徊,市场对于美国通胀数据比较敏感,若通胀走高,那么加息预期再次升温,提振美元打压贵金属走势,虽然美联储更看重PCE数据的表现情况,但是CPI也是是美联储衡量通胀一个重要的参考。周四凌晨的会议纪要再次给市场制造波澜,近期美国数据表现靓丽,非农失业率连续低位,就业人口稳步于20万以上,房地产市场表现强劲,制造业依然快速扩张。美联储近期数位官员,路特哈克,费舍尔,杜德利近期纷纷表示美联储加息可能为时不远,所以本次会议纪要关注各位委员的投票和对加息态度,投资者希望在本次会议纪要找到美联储加息的蛛丝马迹,同时为9月份美联储利率决议提 供指引。金银在经过多个交易日的整理之后,势必将由这个重磅消息来打破了。那么,在此之前,也就是亚欧盘,不必期待行情将会多大,暂且保持震荡盈利即可,等待消息的到来。

  现货黄金近3个交易日连续居高难下,不断测试1120附近阻力压制企图上行破位。日线图boll稍微朝上开口,目前金价仅受通道上轨1120一道阻力压制,boll上轨阻力在1128附近,而MA60关键压制则遥遥高居1145附近,可见若强势破位1120附近阻力上行空间仍然较大。但是4小时和小时线上分别可以看出1120附近阻力得以巩固,附图sto目前均属于金叉状态,日内或将继续测试1120压制情况,投资者需要高度关注,触及依然可以做空,但是务必严格止损,谨防破位行情。宁贵银至上周人民币大幅贬值后一直走强少有回落,不断新高的白银似乎也已经是强弩之末,昨日百余点的跌幅可见一斑。行情若继续显弱首要关注日线图boll中轨支撑2980附近防守情况,上方压力3090-3100一线,日内触及为做空时机,操作上陆凯枫高空为主。宁贵油今日高开至2060附近,形成30个点左右的缺口,今天仍需要高度关注原油本身的弱态走势,若回补缺口,首要关注2045附近小支撑,MA平行均线强阻力2100附近,日线阻力2070-80一线则可以放空,以2100阻力为止损点操作。陆凯枫建议依旧参照高空策略。

  黄金(伦敦金)部分操作建议:1,上方1120附近继续做空,严格止损1124,目标回看1113-11一线;2,早盘多单可见1111-12一线轻仓操作,止损1108下,短线目标看1116-17一线;白银(宁贵银)部分操作建议:1,上方3090-3100一线做空,止损3130上,目标回看3020附近;2,下方2980-90一线多,止损2950下,目标看3050-60一线;原油(宁贵油)部分操作建议:1,上方2070-80一线做空,止损2110,目标依次回看2040-20-00;

【今日重点关注的财经数据与事件】

① 04:30 美国至8月14日当周API原油库存

② 16:00 欧元区6月季调后经常帐

③ 20:30 美国7月季调后CPI月率

④ 22:30 美国至8月14日当周EIA原油库存

⑤ 次日02:00 美联储FOMC7月货币政策会议纪要

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26105

总访问量:132384

文章总数:651

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明