财友2kx73n38

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡永润:现货天然气什么是布林线?布林线如何使用?

  [2017-02-17 12:03:10] 

  文/胡永润

  

  什么是布林线?

  

  布林线指标又叫做BOLL指标,布林线指标是限定价格运行轨道的技术指标。布林线指标是由三根曲线组成,分别是上轨、中轨和下轨。其中布林线中轨是价格的移动平均线,上轨和下轨分别是中轨值加上和减去一个特定数值得出来的。上轨和下轨之间的带状区域就是指标为股价限定的运行轨道。

  

  布林线在使用时注意哪几点?

  

  1、当价格波动幅度变大时,上轨、下轨与股价间的距离会变大,价格波动幅度减小时,上轨、中轨与价格间的距离会变小。

  

  2、布林线指标的三根曲线会随着价格的波动而波动。当价格波动幅度很大时,这三根曲线也可能会快速上涨或下跌。所以有时股价在BOLL下轨获得支撑后,随着下轨下跌,未来可能还有较大跌幅;有时股价在BOLL上轨遇到阻力后,随着上轨上涨,未来价格可能还有较大的上涨空间。

  

  3、在实战中,投资者可以将布林线指标和KDJ指标结合起来进行短线操作。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2127

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明