财友2kx73n38

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡永润:2.16原油白银晚间行情分析及操作建议

  [2017-02-16 21:09:49] 

  文/胡永润/薇星/Eealth

  

  国际消息面

  

  昨晚EIA数据实在劲爆,美国原油和汽油库存双双升至纪录新高,同时美国原油产量回升的忧虑情绪再度升温,许多投资者都担忧欧佩克减产扛不住来自美国原油生产商的压力。业内人士认为,欧佩克减产收效显著,若进一步减产,全球供需有望恢复平衡。但是,如果美国页岩油趁机疯狂增产,但欧佩克减产只能短暂利好油市。在昨日EIA一片利空氛围的笼罩之下,周四欧佩克传出好消息提振油市。据路透最新报道,有消息人士爆料称,如果原油库存仍然过高,欧佩克可以在5月的会议中延长和深化减产协议日期。如果所有产油国都同意合作有效,欧佩克和非欧佩克产油国将延长减产协议。该消息传出后,美布两油纷纷直线飙升至日内高点,涨幅分别扩大至0.52%和0.64%。

  

  据贵金属网站Silverseek报道,全球顶级白银分析师巴特勒(Theodore Butler)又出来喊话了,他发现白银存在一个巨大的看涨因素,因此强烈建议投资者买入白银。他认为这个原因如此重要是因为与纽约商品交易所(COMEX)有关,而COMEX是影响白银价格的重要机构。巴特勒指出,投资者现在可以忽