财友2kx73n38

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡永润:原油EIA投资小技巧分享

  [2017-02-15 20:19:50] 

  文/胡永润/薇星/Eealth

  

  EIA前的原油投资实战小技巧

  

  1.不要等数据公布之后再去下单操作,这样的操作行为往往面临较大的点差、成交的时滞性、诱多诱空造成来回止损对投资者心理的冲击等。

  

  2.在关键的位置附近做好两手准备,从EIA行情的走势大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解小一点。

  

  3.放弃EIA库存数据对市场的冲击,选择观望或者EIA库存震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择,对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。

  

  4.技术分析主要的走势处在空头还是多头,多头和空头已经延续的时间周期的长短。

  

  5.EIA库存数据前的基本面市场的反应,也就是市场预期的EIA数据和前期的数据比较,进而大体判断数据好坏以及对行情的影响。

  

  现货原油投资特点

  

  1。资金利用率高:现货原油以杠杆模式(杠杆1:33)的白银产品,可以以小博大,白银每手交易为50千克,报价为元/千克,交易50千克的白银,同样的只需拿出百分之三的保证金,利用资金少,提高资金利用率。

  

  2。交易利润大,成本低:白银每天波动30-150个点,利润空间大。而且手续费低,较纸白银成本低出很多。

  

  3。双向操作新华银可买多、买空,机制灵活,在市场行情下跌的情况下也可以赚钱。

  

  4。交易时间:每天21小时的交易时间,结算时间为4:00-6:00,尤其适合上班族,可以充分利用闲暇的时间来交易。

  

  5。市场公开:价格全球统一,透明度高,每日交易量有巨大,很难出现庄家,可分析性强,适合用于技术分析。

  

  6。T 0交易:当天买可以当天卖,发现行情不利的时候可以立即出掉。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2127

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明