财友86zkl032

用心做人,用心做事。

博文 字体:

【李梦点金】

  [2017-04-11 11:48:58] 

消息面:虽然此前市场人士对耶伦周二(4月11日)凌晨的讲话寄以厚望,但事实却“竹篮打水一场空”,耶伦并未提及缩表但对经济持乐观态度,市场对此表现较为平静,黄金持稳于1250之上,连续两个交易日收十字星,显示多空双方异常胶着的状态,不过,在接下来的不久,黄金将迎来几大利好!

技术面黄金,从日线图来看,布林带张口运行,K线沿布林带中轨运行,MACD指标位于0轴上方运行,有死叉趋势,红色能量柱减弱。四小时图看,黄金昨晚走势先跌后涨,现又回到1255附近,K线下方受到1250附近的支撑,上方受到1260一线的压制;MACD绿色动能柱缩量,随机指标KDJ快慢线上行发散,强队强弱指标RSI双线排头平行向前延伸,多空力度相当,综合各项指标上看,建议短线1248-1265区间操作即可。上方关注1260压力,下方关注1248支撑。

操作建议: 反弹1260一线进场空单,目标1250-48 

回踩1251布局多单,目标1260-63

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1223

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明