财友86zkl032

用心做人,用心做事。

博文 字体:

【独树一金】--清明时节雨纷纷,俄遭袭击,黄金势要看涨

  [2017-04-04 19:01:16] 

不去做,就永远不会有收获。

不相信,就永远不会有成功。

不可能,就永远停留在现在。

未来,是靠把握机会和努力奋斗的。

相信,永远比怀疑多一次成功的机会。

金价4月3日上涨,因地缘政治忧虑,但由于缺乏美国货币政策方面的新线索,且市场等待本周稍晚公布的经济数据以寻找更多方向,金价陷于窄幅区间内交投。同时,俄罗斯遭遇恐袭令市场避险情绪升温,刺激金价走强。

本周美国将会陆续公布一系列重磅经济数据,包括耐用品订单、工厂订单,ADP就业数据,当然,最重要的当属非农就业数据。本次数据预期较前值下滑,本周美国数据预期对美元的支撑可能有限。本周四的美联储会议纪要由于3月份美联储较意外的比市场预期更早的加息25基点,料美联储为了权衡市场纪要可能会显示较为温和的内容。

  前期高点1263,必是纸老虎。试探次数越多突破可能性越大。因此不要被纸老虎所蒙蔽双眼。早盘1251.5和昨日1250低点不破,依然要继续做多看新高。美盘前回踩1255继续多,破位1250止损,看1265。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1223

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明