财友86zkl032

用心做人,用心做事。

博文 字体:

【独树一金】--黄金是否还能一空到底?

  [2017-03-31 10:43:32] 
事,看透了伤神;人看穿了伤心。有些话,无语说明,就让它成为秘密;有些人无需点破,就让自己糊涂而过。每个人都有自己的看法和理解,每个人都有自己的观点和判断,无需不满。究人不过念人恩,至少留下美好;念人错不如想人好,至少心生愉悦。事无十分,人无完美,不比事事苛尽,处处道明。放宽自己,眼宽能容天下景,心宽能容天下事。昨日黄金于1253开盘,属于高开低走,到达亚盘期间一路下探,2次触及1248一线后反弹,步入震荡区间1249-1251。受小时线布林带中轨压制,3次上攻试探不破,于欧盘开盘后正式打开下探空间,继续试探1248一线,依旧无果。后经由初请失业金数据以及美国第四季度实际GDP年化季率终值两大数据影响,正式破位1248。初请失业金前值为26.1,公布值为25.8,实际应为小利空,加之GDP年化率终值录得增加,在两数据影响之下,直接到达1244一线,后迅速反弹至1251一线。半小时突破布林带中轨5次无果,最终只能遗憾下行,破位1245,到达下方1242一线支撑位。昨日屡次试探上方1252一线,并在数据影响之下能够再次反弹试探,则证明黄金多头还比较强劲,但是由于美指以及数据压制,导致空能还是最终爆发,空能爆发之后自然就会一发不可收拾。今日黄金低开低走,开盘1242,日内已经试探一次1240一线。则可看出,黄金日内依旧已空为主,加之昨日给大家分析的,收线1248以下,长线空单成立!!! 原油:原油昨日属于平开低走,后横盘震荡再冲高的行情。思路基本已经确定,不到51.5不空。而日内需关注50.7一线压制。没什么具体分析,只需要继续多即可。

【操作建议

黄金 、1244-1245一线布局空单,目标1239-1234,止损1249.原油 、下方50.1-49.9布局多单,目标50.5-50.7,止损49.6.



微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1223

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明