财友86zkl032

用心做人,用心做事。

博文 字体:

【独树一金】--做反转行情要谨慎。

  [2017-03-30 19:17:38] 

  在贵金属交易中,如果看错了就要及时早认赔出,不宜恋战。至于是否马上采取行动往相反的方向入市,就得一慢二看三通过了。

因为每一个介入点作为出发点,在下一个价格出来之前都有向上或向下的两种可能性。我们不能绝对地肯定走势必涨或必跌。做了多头认赔是担心会继续跌,是否跌还有待观察;做了空头止损是防止继续涨,是否涨仍要看发展。认赔之后不容有失,在做要很小心,立刻做180度大转变采取相反的行动,除非机会率很高、把握性很大,否则不应如此匆忙。谁敢断定下一步会必涨或必跌呢?

事实上在买卖过程中,往往一错到底还不至于带来那么巨大的亏损,最惨的是一错在错,左一巴掌,右一巴掌。立刻做反转,就存在这样的危险。

市场走势经常会出乎意料,你做了多头,行情向下,它就要跌给你看,你仍不信!在跌!你看涨的信心彻底动摇了,认赔出局,行情就回头而上。如果你认赔时马上反转,在跌势将尽时才追卖,岂不是才踩完一个陷阱,又跌进另一个的罗网,想一想也知道,走势总是一个浪接一个浪地涨跌的,你在下一个降浪的顶做了多头,跌倒浪低,你却反手做空,而到了低这个浪已要止跌回升,你当然被逮个正着。

 顺市而行,拨乱反正、做反转战术的原则是对的,之所以要观察一下才下手,就是为了判断原先自己意想不到的这个趋势究竟方兴未艾抑或临近尾声。综合基本因素、技术分析、数据信号等,认为是仍有足够活动空间时才能实施反转做法。一个势总有一定幅度,原先认赔损失越少,越值得立刻反转,因为相对剩余空间大,原先认赔损失越大,越不值得立刻反转,因为相对剩余空间小。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1223

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明