梦西锦分析

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

避险致黄金稳200日均线 3月28日黄金原油浅析

  [2017-03-28 11:59:02] 

周二(3月28日)黄金窄幅震荡于1253.09美元/盎司,自隔夜触及的一个月高点1261.63美元/盎司小幅回落,那亦是200日均线附近,除了部分多头获利了结外,市场仍充斥着各种利好金价的消息,无论是特朗普医改法案的受阻、法国大选、苏格兰公投辩论,还是即将到来的英国正式启动脱欧,都有助于提升避险情绪,金价有望再次上探200日均线的阻力,而目前市场对金价的利空消息相对较少,目前只有次日凌晨美联储主席耶伦的讲话还存在一些变数。

盘面技术面看黄金,昨日黄金美盘探高快速回落修正,触及1261一线回踩1253.一个小时内完成了高低点的刷新。守仓一天不如一个瞬间。震荡行情抢得进场点位决定多空利润。错过了第一个位置再去追单就较为被动。今日开盘后的低点1152附近是首个支撑,其次则是1248-1246区域,能达到可以短多进场,黄金操作梦西锦建议主思路还是支撑区域低多为主,午间欧美盘看慢性震荡回稳。

对于国际原油方面,昨日原油再次触及47.10附近支撑反抽,目前原油日图仍处于低位整理蓄势阶段,周一可以看出破位很有难度,低位伴随反复震荡。4小时图下探回升,今日仍要留意47.0-48.50的震荡,颈线则是在49.60.站稳颈线才能反转,不然短线仍相对偏空一些,操作上梦西锦建议参考47-48.5之间保持高抛低吸,对于中间价位,我们处理起来就需要更加谨慎。

以上出自分析师梦西锦,更多交流笔者薇1771443606,市场随时变化仅供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:711

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明