梦西锦分析

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

梦西锦:6月1日现货原油欧美盘 opec会议前见50附近就空

  [2016-06-01 14:54:48] 

梦西锦:6月1日现货原油操作思考 opec会议前见50附近就空

  近期原油技术指标确实表现的很强势,昨晚梦西锦文章也是分为两部分写的,相信关注的应该都知道,为什么两部分写,这就是一个技术面上和市场的问题,只相信市场,相信更多的人跟梦西锦一样选择经验,昨天就是个很好的例子。技术面上的东西就跟定速巡航一样,用着方便但是一旦出现问题,就是致命的。昨日,白天梦西锦就表明自己的观点,个人看空,实战群中,在原油价格49.5的时候,很多人不理解,晚上到了50美元的时候,很多人质疑,但是事实就是,真理往往在经验丰富以及少数人手里。多的不说,作为中线来说,梦西锦认为这只是开始,日线级别的回调,不会只是短短的表现1-2个交易日就结束,前面上升走了半年,调整两个月,时间上对比来看,完全是有必要的,不过现在唯一需要注意的就是月线的大阳,肯定还是会对于下跌产生一定的影响,可能调整会断断续续,不过今日操作上反弹可以继续空为宜。

  盘中来看,日图在50附近的位置两次承压,K线已经有了平头顶形态的味道,结合周初梦西锦提到的波浪原则,目前处于二浪尾声,昨天也算是印证了,此前,价格一直在10日均线上方运行,但是一旦失守,那么调整幅度以及几率都是巨大的,日呢开盘,就一直围绕10日均线磨蹭,那么今日将是确定中线是否成立的关键日,再次探高,就会陷入震荡,反之,大家就准备狂欢吧。短线上,很明显的特征,上涨慢,下跌快,目前关注点位48.6一线,这是短线多头的防守点位,日内欧盘如果能够跌破,那么行情日内转弱,破底几率增加,指标上,不确定今天的行情大小,4小时布林带下轨还是有小的支撑,如果持续震荡,这个位置还是会走的比较的反复,所以日内,欧盘极为关键,可以当做形态的转换看,操作上,建议49.1就可以再次空,个人还是偏向于看原油的二次下行。

  原油计划:49.1-49.5空,止损49.6,目标48、47。

  白银,在,周一下跌反弹之后,就走的比较的温和,没有原有这样精彩,可以看见,白银短线受阻16.2美元下方之后,现在是有一些震荡下行的感觉,但是力度不大,因为这两天黄金一直在震荡上升之中,可能对于白银多少还是存在一定的影响,今天的短线操作,梦西锦建议白银投资者还是将目光多放在黄金这边,如果日内黄金走回落,白银今天就看同步回落,那么白银短线将进一步下跌,但是注意,暂时不看白银的大跌,因为目前来说,白银下方的空间已经很不理想了,想想对比一看,白银15.5对应的是黄金的1150.现在黄金千二都没办法破掉,那么白银暂时也看不到15.5,短线白银操作的话,空单需要在15.8-9区域考虑平仓走人,中长线,梦西锦还是老计划不变,靠近15.8的位置开始布局中显得白银多单,注意仓位,各位自己把握好就行。

  白银计划:16.1-2空,止损16.3,目标15.8-9。

  以上出自梦西锦 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:711

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明