梦西锦分析

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

梦西锦: 5月30日现货原油走势判断 会议前的宁静走震荡

  [2016-05-30 09:54:17] 

 

  本周四(6月2日),将是上半年油市最重磅的交易日,OPEC召开第169届石油大会会议、美国原油库存数据EIA、美联储褐皮书、ADP数据和欧洲央行利率决议的洗礼。因美国周一迎来阵亡战士纪念日,原定于周三公布的API库存报告和EIA库存报告将分别延至周四凌晨4:30及晚间23:00公布;同日凌晨2:00,美联储将公布经济状况褐皮书;当日晚间,欧洲央行将在北京时间19:45宣布利率决议。

  周一(5月30日)亚市盘初,美油小幅上扬,交投于49.53美元/桶附近;布油再次突破50美元/桶。由于阵亡将士纪念日长周末部分数据被积压到了周四(6月2日)集中放出,加上OPEC召开第169届石油大会会议,这一天油市将迎来期中考,压力颇大,投资者也交投谨慎。

  梦西锦5月30日原油行情判断:

  原油上周一直保持着震荡上升格调,每天出个高点就回落,慢涨逼空行情,多空走得不延续,周四的大涨回落加上周五的震荡,多头格局并没有被打破,相反更多的应是震荡。从周线上来看,价格围绕5日均线和BOLL上轨上涨,周线上呈现3连阳的走势,但是始终没有收破50美元关口,KDJ进入超买区域,并且三线走平,个人预计中期的上涨回调行情马上就要出现;4小时图上看,原油价格8连阴后,出现两根大阳拉伸,收复部分下跌空间,但是附图指标目前依旧是空头放量趋势,操作上不宜过度追多操作;

  从四小时图上看,5、10日均线直接贯穿20均线,均线系统仍有回踩趋势,布林带逐渐收口,行情运行于布林中轨附近。附图MACD快慢线死叉下行,绿柱放量增强,KDJ指标死叉向下发散运行。日线图上看均线无交叉昂头向上大格局不改。中线看跌,长线看涨,笔者梦西锦看来周一整体依旧会延续本周的走势冲高回踩,回踩再冲高。在技术面和消息面陈杂的行情中,笔者梦西锦前面有提过油市50美金是一个大关口,故后市下周操作上我们还是以冲高做空为主流思路,在支撑位置附近我们辅之轻仓多单。更多行情实时走势可以关注梦西锦威信/扣1771443606,获取再次明确分级定义实时阻力支撑位,助你把握行情。对于下周一我们重点关注50美金的突破情况,如周一亚盘开盘直接突破,策略就有待调整。

  梦西锦5-30(周一)现货原油交易策略建议:

  (1)49.8-50美金附近空,损50.2美金,目标看49.3美金,破位持有看到48.2美金;(2)回踩48美金附近我们轻仓辅助多单,上看49.5美金,损放在47.7美金(可做中长线);(3)套单和实时在线交流思路可以与笔者交流。

  以上出自分析师:梦西锦 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:711

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明