梦西锦分析

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

梦西锦:下周一5月30日原油走判断及周评 消息杂乱走震荡

  [2016-05-28 12:12:35] 
梦西锦:下周一5月30日原油走判断及周评 消息杂乱走震荡 
 笔者梦西锦看油市,利多利空消息陈杂,重点还是应该关注下周opec会议:美元指数飙升至两个月高位,受美联储主席耶伦加息言论支撑;欧元兑美元跌至两个月新低,受美联储耶伦加息言论打压,目前市场焦点已经转移到下周四欧洲央行6月决议之上;金价跌至三个月低点,受美联储主席耶伦暗示可能加息的言论打压;油价维持震荡交投,当市场触及每桶50美元价位激发新的增产忧虑。周五(5月27日)市场的焦点全部集中在美联储主席耶伦的公开言论上,鉴于近来美联储众官员的升息言论肆起,投资者迫切需要耶伦给出最终的观点。意外的,演讲中耶伦一改此前一贯的鸽派基调,放出略偏鹰派的加息言论,这使得美元大幅飙升至两个月高位,金价挫跌至三个月低点。原油方面,油价探底回升,整体依然维持震荡交投,多头回补、美元走强以及供应过剩忧虑都施压油价,而贝克休斯钻井平台继续减少支撑油价,投资者关注下周OPEC会议结果。

梦西锦5月30日原油周评及下周行情判断: 

原油本周一直保持着震荡上升格调,每天出个高点就回落,慢涨逼空行情,多空走得不延续,周四的大涨回落加上周五的震荡,多头格局并没有被打破,相反更多的应是震荡。周五看原油的格局还是震荡。周五油市高开低走,随后在49美金一线附近震荡,但是收盘时直接交投于49.5美金附近。从四小时图上看,5、10日均线直接贯穿20均线,均线系统仍有回踩趋势,布林带逐渐收口,行情运行于布林中轨附近。附图MACD快慢线死叉下行,绿柱放量增强,KDJ指标死叉向下发散运行。日线图上看均线无交叉昂头向上大格局不改。中线看跌,长线看涨,这就预示着下周的行情也不会是单边行情,笔者梦西锦看来下周整体依旧会延续本周的走势冲高回踩,回踩再冲高。在技术面和消息面陈杂的行情中,笔者梦西锦前面有提过油市50美金是一个大关口,故后市下周操作上我们还是以冲高做空为主流思路,在支撑位置附近我们辅之轻仓多单。 更多行情实时走势可以 关注梦西锦 获取再次明确分级定义实时阻力支撑位,助你把握行情。对于下周一我们重点关注50美金的突破情况,如周一亚盘开盘直接突破,策略就有待调整。

梦西锦5-30(下周一)现货原油交易策略策略:

(1)50美金附近空, 损50.2美金,目标看49.3美金,破位持有看到48.2美金;(2)回踩48美金附近我们轻仓辅助多单,上看49.5美金,损放在47.7美金。

以上出自分析师:梦西锦 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:711

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明