梦西锦分析

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

虽日线走强上升通道完美,5月9原油、白银还需空

  [2016-05-10 10:55:20] 

 重要消息关注:

  美国油活跃钻井数再度下降也增加了油市的积极因素。石油服务公司贝克休斯周五称,美国能源公司连续第七周减少活跃钻机,至2009年10月来最低。

  5月9日亚市盘初,油价大幅上涨,NYMEX原油期货交投于45.51美元/桶附近;布伦特原油期货交投于46.04美元/桶附近。沙特换油长加上一系列供应短缺担忧,推动周一油市大涨,此外原油多头大规模撤退为油价跳涨提供了空间。

  5月9日原油白银操作思考:

  5月9日整体做单思路:原油上升通道在现在看来几乎还是完美,长线看原油涨势不改,但是鉴于原油供需整体上便没有太大的改变,故短线稳健操作以高空为主重点关注46.2美金附近,中长线辅助轻仓多单拿长线看48美金上方。

  操作上可供参考: 1、油价46.2美元附近布局空单进场,损45.5,第一目标45美元,第二目标44.2美元;2、油价周初首见44美元长线多单进场,目标看48美元上方(注意本单为长线单子,轻仓操作,跌破43.5损)

  白银价格日内开盘小幅低开,4小时图上价格处于均线系统上方运行,不过BOLL通道逐步缩口运行,KDJ三线拐头向下,预计后市将会以低位震荡为主;操作上主要关注区间3660-3580;日线图上白银价格荚果于MA5于MA10一线的荚果区间内运行,附图指标均是形成死叉向下,整体上偏向一个弱势发展的格局,3630一旦突破,那么后市必将下行至3530附近,操作上建议高空为主;

  操作上参考: 大连白银价格触及3650附近空单,止损3680,目标3600附近;下方触及3530附近多单,止损3500,目标3580附近;

  笔者寄语:人生总有遗憾,但需要懂得遗憾到此为止。遗憾无用,顺势而行或者尽力改变才是最重要的事情。用最好的形态去面对人生,即便走的磕磕碰碰也会趣味横生,否则即使一路平坦也得不到快乐。

  撰稿人:分析师梦西锦、以上分析具有时效性,操作中笔者建议投资者保持谨慎态度, 投资有风险需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:711

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明