股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

3515大概率阶段性低点

  [2021-10-13 21:36:11] 

周三的行情与预期的保持一致,在昨天大跌再次回踩3515点,走出下跌五浪式下跌的形态,试探二次底部结构的情况下,今天早盘指数在30分钟和60分钟的修整趋势尾部阶段延续昨天的修整过程,依然回踩3515点受到支撑,午后在15分钟30分钟向上涨趋势转变阶段,指数探底回升,确认昨天的低点形成的双底结构形态,收盘沪指3561点,上涨0.42%,创业板涨2.29%收3210点,量能继续萎缩,两市成交不足9000亿,热点上看,受益于政策的支持,教育板块全天表现亮眼,多股涨停,白酒,汽车相对强势。

个股上看,职业教育,板块的传智教育,开元教育,龙版传媒,国脉科技,中公教育领涨。汽车板块的西上海,英利汽车,中捷精工,岱美股份领涨,大消费的妙可蓝多,祖民股份,李子园领涨,医美概念的金发拉比,漱玉平民,宜华健康领涨,其余的瑞丰银行,凤凰光学,汇源通信,龙元建设,倍加洁,宝鼎科技,也不错。

技术上看,沪指日线时间周期目前处于34%的位置粘合运行,趋势下行到60%的位置,日线上,今天再次回踩3515点附近,在空间上已经满足条件,短线有望开始进入反攻行情。子跌预期强烈。

形态上看,9月14号提醒大家3721点到3724点,这个位置产生高点,以后背离将进入修整,指数精确开始修整以来,到今天,在形态上已经表现出明确的五浪形态结构,不管是下跌五浪结构还是复杂的双底底部结构形态,都表明目前处于底部形态当中,并且底部的构筑进入尾部阶段,随时有望开启上涨行情。

短线上看,目前,五分钟趋势下午的上涨到达88%的超买边缘,15分钟趋势上升到40%,30分钟趋势上升到36%,60分钟趋势过度进入上涨的边缘状态,目前处于28.9%的边缘。从这些来看,短线的技术支持指数短线继续走高,有进一步走高的潜力。

量能上持续萎缩两市成交今天不足9000亿,说明目前市场上筹码相对稳定,卖股的欲望比较低,缩量不跌市场要见底!所以大概率3515点将是阶段性的低点。

操作上,连续两天已经在提醒大家,指数双底结构形态及时上车,3520点附近将是阶段性的一个底部结构,积极吸收底部筹码,支撑周四关注3541点到3544点附近,压力关注3580点到3585点附近
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5466)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81085

总访问量:18708150

文章总数:1803

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明