股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

重大变盘行情本周初有望产生!

  [2019-11-17 22:08:20] 

周五的 行情基本与预期的保持吻合,在日线的休整时间和修整趋势还在继续延续,同时日线距离告诉大家的上涨趋势下轨道的位置还有一点点距离的情况下,指数如期的继续向下轨道的支撑靠近,周五早盘震荡走跌试探2893支撑后出现一波反弹,在2915附近受到压制下午继续震荡走跌,收盘前加速回落,收盘沪指下跌0.64%%收2891点,创业板下跌1.05%收1674点,量能上两市成交4000亿左右,个股多数下跌,市场相对颓势。

热点追踪:持续追踪的股权转让继续强势宝鼎科技(002552)鼎龙文化(002502)继续领涨,海联讯(300277)九鼎新材(002201)跟上,游戏股表现不错,盛天网络(300494)任子行(300311)电魂网络(603258)等领涨

技术上看,日线周五收盘日线的休整时间周期已经下行到22%的位置,趋势下行到30%的位置,按照目前的节奏来看,休整时间本周一有望进入超跌了,因此本周一的下午开始有望开始时间周期超跌向上涨时间周期过度了,因此,本周一有望产生低点,出现低吸机会。

而从趋势线上看,上周已经连续给大家画了两次了

目前指数处于1线5178点以来的下降趋势压力线与2线2440点开始的史上第五轮牛市行情的上涨趋势下规的支撑线所形成的夹角内运行,目前两线随着时间的推移,夹角范围越来越窄,可以震荡拉锯的范围越来越少,因此指数本周将面临重要的变盘行情!

形态上目前为大型头肩底结构的右肩的构筑阶段,4线为肩部结构的低点支撑位置,目前的空间也非常少了。

因此综合来看,在日线距离下轨道的空间已经很少的情况下,加上日线已经进入超跌时间,即将向上涨时间过度,因此本周有望产生重要的低吸机会,重大的变盘行情有望在本周产生!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5749)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69165

总访问量:14483099

文章总数:1505

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明