股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

反抽行情还在 高度还需商榷

  [2019-07-11 22:07:32] 

周四的行情与预期的保持一致,在日线的休整时间和休整范围内,指数难有上涨力度,同时短期周期进入超跌后,存在反抽潜力,双方的对地矛盾,只能维持窄幅小反弹行情,全天在预期的范围内运行,开盘后告诉大家的压力和支撑精确到位,上方在预期的压力2945点精确受到压制,下方在预期的支撑2908点精确受到支撑,收盘沪指上涨0.08%,收2917点。创业板上涨0.25%收1514点,量能上两市成交3480亿左右。继续维持地量运行,个股涨跌各半。

人特点追踪:新材料崛起走强,电工合金(300697)、众源新材(603527)、丽岛新材(603937)涨停;三超新材四板领涨,美9日宣布减免110项中国输美商品关税,包括用于癌症放疗的医疗器械和电容器等,医疗器械板块延续强势,理邦仪器(300206)、九安医疗(002432)、国新健康(000503)等多股涨停;

技术上看,日线的休整时间和休整趋势还在延续中,今天收盘,日线的休整时间下行到28%的位置了,休整趋势下行到62%的位置了,从这些来看,休整的过程还会继续延续,在时间上和空间上都还不足。

短线上,5分钟趋势26%的位置15分钟趋势下行到32%的位置,维持在下游的位置反复来回徘徊运行,30分钟的趋势超跌13%的位置边缘徘徊,60分钟的趋势超跌14%的位置运行,从这些来看,短线的下跌空间很少,60分钟的趋势明天有望超跌后向上涨趋势过度,因此,目前依然是属于反抽行情之内,但高度不会太大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5230)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:67965

总访问量:14306849

文章总数:1475

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明