股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

小三浪的休整杀跌到位后低吸机会将再现

  [2019-03-13 23:40:03] 

周三的行情与预期的吻合,继昨天告诉大家沪指休整行情下跌二浪的反抽自救完成今天继续延续休整的过程,今天指数运行四浪回落休整过程的小三浪行情,一波三折的过程正在运行第三个波段。创业板昨天上午收盘1780附近提示大家“11:30 注意:创业板今天的趋势上涨到92%的边缘了。开始调仓换股,今天明天两天降低创业板的仓位”指数全天小幅度高开随后迅速下跌。第三浪多杀多迅速而凶猛。下午到达上午盘中直播时候告诉大家的支撑3016点的边缘受到支撑,收盘沪指下跌1.09%,收3026点,创业板大跌5%领跌行情。

热点追踪:盘面上看,个股普跌,涨停个股大幅度减少,跌停个股接近50家,养殖板块今日领跌;边缘计算、5G、超清视频等近期热炒题材集体走弱,近期的强势股也纷纷下行,仅工业大麻、创投板块领涨两市,市场总体分化严重,热点中昨天晚上重点强调的创投板块今天领涨行情,复旦复华(600624)张江高科(600895)市北高新(600604),南京高科(600064)等涨停领涨,电力物联网出现分化晓程科技国电南自金杯电工涨停领涨,科技股东方网络(002175)安控科技(300370)数字认证(300579)涨停领涨,这些板块龙头都是强势品种,每天的热点追踪个股重点关注。

技术上看,日线目前在继续延续四浪的休整回落行情,日线的休整时间和休整趋势继续延续,休整时间下行到61%,休整趋势下行到87%,休整过程还在延续中。

形态上看,四浪休整的一波三折过程在继续进行中,常规来讲第三小浪需要跌破第一浪的低点,所以休整有望向2920-2930附近靠近,在三浪的休整完成尾声阶段低吸机会就会再次出现。

均线上5日均线走跌,即将于10日均线粘合形成死叉,但20日和30日均线在继续走强,中期行情并没有收到破坏,中期趋势依然良好,目前只是技术性的短线上涨行情四浪的短暂休整,空间不会太大。

二浪反抽是主力的自救行情,在反抽完成后是属于多杀多的自杀式行情,下跌速度相对比较快。是非理性的,但回落后就是建仓行情了。

创投目前依然在主升阶段,操作上可继续低吸,今天盘前告诉大家跟的600895继续涨停

短线上5分钟趋势下行到29%,15分钟趋势下行到47%,60分钟趋势下行到57%的位置,短线存在继续延续休整的预期

明天支撑关注2967-2977附近,压力关注3040-3050点附近。创业板昨天已经提示大家调仓换股,降低创业板的仓位,今天创业板已经过度进入休整趋势内了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5954)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68085

总访问量:14322671

文章总数:1478

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明