股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

2019年抓住第五轮牛市大干一场!

  [2019-02-10 22:23:05] 

大家新年好,给大家拜个晚年,祝大家在新的一年里,万事如意,投资顺利。

节前的行情如预期的维持节前模式窄幅整理,缩量拉锯震荡,维持 在预期告诉大家的2560-2615点的范围拉锯运行,18年收官指数大涨1.30%,收2618点,实现周线五连涨,1月2日和1月3日文章《两到三个交易日结束磨底行情》《即将全面进入空翻多行情》提前三天开始提示大家,指数精确的在1月4日的变盘时间点2440点长期上涨趋势下轨道的位置开始上涨启动A股史上第五轮牛市行情以来,目前周线已经实现五连涨。2019年必将是丰收大年!

日线上看,目前的上涨时间和上涨趋势在延续中,节前收盘日线上涨时间49%的位置,上涨趋势68%的位置,上涨时间和上涨趋势还在继续,所以节后行情不会差,

周线上上涨时间48%,上涨趋势还在超跌16%的位置,月线行情上涨时间14%的超跌上涨起步状态,趋势超跌位置,多空即将粘合,从这些来看,为未来的行情保驾护航,中期行情向好。

但是2019年并非2014-2015年的行情,上方并非海阔天空,上方存在多道重要压力,所以上涨行情将是缓步节奏,并非快行情,需要把握节奏。

短线上,节前收盘大涨,5分钟时间和趋势超买,15分钟时间超买趋势上涨到86%,30分钟上涨时间超买,趋势上涨到67%,60分钟上涨时间63%上涨趋势54%的位置,因此,节后开盘维持小涨小跌预期。相对平稳。

假日归来,部分资金还没有及时全部回归,所以周一上涨高度不会大。压力关注2635附近。支撑关注2603-2606附近。操作上低位个股依然将是成为上涨的主力军。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5451)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:56165

总访问量:12610915

文章总数:1180

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明