股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

回踩到位后还会有大机会!

  [2018-11-08 16:40:45] 

周四的行情依旧在预期的范围内运行,在短期的休整周期内继续维持拉锯徘徊运行,早盘在外围大涨的情况下,指数高开在预期的2655点压力位置附近的2660点,在30分钟和60分钟的休整周期内开盘快速回落向支撑靠近,临近中午再次冲击预期的3655点压力的边缘,下午一路走跌,精确回踩告诉大家的支撑上移点2630-2635点范围内,收盘沪指2635点,最低2632点,沪指下跌0.22%,创业板下跌1.20%,盘面上看,个股分化,涨跌互现,量能稍萎缩沪市成交1287亿。日线四连阴收盘,

盘面上看,壳资源、创投板块依旧强势,低价股掀起涨停潮。三大版快依旧是市场的上涨核心,ST股出现涨停潮。午后恒立实业炸板回封,11连板,续创年内连板记录,壳资源板块仍保持强势,亚太实业(000691)、光洋股份(002708)、华塑控股(000509)、德美化工(002054)等逾十股涨停;创投板块依旧活跃,上海三毛(600689)、鲁信创投(600783)、市北高新(600604)、德美化工、日出东方(603366)、民丰特纸(600235)涨停,高校概念有异动。

技术上看,日线的上涨趋势还在继续进行中,截止收盘,日线的上涨趋势从昨天的44%小幅度上升到45%的位置,尚处于下游的位置,因此后市的行情保持做多的策略。

但是短线而言,今天指数收盘2635点的支撑位置边缘日线的时间上产生了微妙的变化,日线的时间上开始多空粘合过度进入休整时间周期内,所以指数暂且还将延续短暂的休整拉锯回踩支撑线的过程,

同时均线上看,有可喜的现象,20日均线今天出现止跌了开始出现勾头,10日均线继续上涨,指数均线系统将逐步向多头结构转变,为后市创造条件。同时20日线和30日线还有一定的距离,还需要靠拉锯来消化。

短线上,今天下午的回落5分钟趋势到超跌范围内,15分钟趋势下行到23%的位置,30分钟趋势下行到42%的位置。60分钟休整时间下行到38%的位置,趋势82%的休整高位附近,因此从这些来看,指数的短期拉锯修复的过程还将需要短暂延续。

形态上看

 指数继续处于上涨趋势下轨道和下降趋势上轨道的压力线之间形成的夹角呢范围内运行,短线上看,今天高开没有回踩到位下轨道,明天依然有回踩下轨道的预期,

支撑明天关注2615-2623附近,压力关注2647附近,操作上,回踩下轨道的位置附近,短线的 回踩空间就=基本差不多,可以低吸筹码,行情上涨还没有结束。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5641)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54445

总访问量:12362224

文章总数:1137

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明