股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

2547附近低吸机会又要来了!

  [2018-10-11 21:52:14] 

周四的行情再现黑色星期四,这是历史上的第20次千股跌停行情,在外围的影响下力度超出预期,美股或将见顶10年牛市行情,A股早盘大幅度跳空低开下跌,再次刷新2015年6月以来的新低,千股跌停行情再现,盘中恐慌行情蔓延,沪指盘中下跌最大接近6%,收盘下跌5.22%收2583点。创业板下跌6.30%,收1261点。量能放大,沪市成交1700亿。

盘面上看,昨晚消息,又有一条“天路”要进藏,西藏板块全线拉升,高争民爆(002827)一字板,西藏发展(000752)随后涨停。高送转填权行情偏强,大烨智能,华信新材再次涨停,皮阿诺,江龙船艇涨停,油气概念股恒通股份,金鸿控股再次 涨停连续走强,跌幅上,各板块全线下跌,跌停股超1000家。

技术上看,日线上今天在日线的休整时间和休整趋势内,指数出现大跌,日线的 休整时间周期继续延续,今天收盘日线的休整时间周期下行到45%的位置了,已经进入下游的位置,趋势上,今天收到拖累,多空趋势的粘合今天出现散发,空头加强,收盘休整趋势下行到47%的位置,还处在继续休整的可能,但是由于处于下游加上周线超跌下跌空间有限,因此日线的休整会有限。

从节后指数的休整来看,依旧运行了四个交易日,常规来讲5个交易日左右的时间就差不多了,因此明天指数如果再次回落,机会又来了。

月线时间上目前只有15%的水准,本月到下月时间将会向上涨时间过度,因此行情难有下跌的空间了。下方2547点附近将会再次形成低吸点。

从日线的长期趋势来看,长期上涨趋势没有改变,325点,998点,1849点等底部都是 逐步抬高。目前也即将再次构筑长期上涨趋势下轨道的低点,

短线上,5分钟时间和趋势超跌,15分钟时间和趋势超跌,30分钟时间和趋势也只有8%的超跌水平。60分钟时间开始超跌,趋势下行到20%的超跌边缘,明天早盘将进入超跌趋势内,因此短线上看明天将出现再次良好的低吸点!

明天支撑关注2547-2552点附近,压力关注2600—1613点附近。大跌之后机会又要来了!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5847)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53645

总访问量:12249718

文章总数:1117

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明