股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

机会!机会!留给大家的低吸机会非常有限了

  [2018-08-08 19:42:55] 

周三的行情在日线的修整周期还在延续,还需要部分尾部时间进行修复的情况下,昨天大幅度上涨,今天并没有延续昨天的强势,如期的维持在低位小涨小跌的磨盘运行,早盘小幅度低开后,上探昨天的高点附近一路走跌,到达预期的支撑2750附近的位置,收盘2744点,维持预期的小涨小跌行情,收盘下跌1.27%,创业板下跌2.14%.收盘1447点.个股分化,多数下跌.

盘面上看,低价股依然是这一段时间资金的重要抱团板块,收盘价低于10元的涨停股数占当日涨停家数的2/3以上,早盘有消息称中石油针对2018年11月到2019年3月的冬季天然气购销制定新的定价策略,拟对部分用户提价高达40%,新疆浩源(002700)5连板带动天然气板块异动,长春燃气(600333)涨停。午后农产品期货走强,农业板块上涨,新赛股份(600540)、新农开发(600359)涨停,在线教育表现不错,拓维信息(002261),全通教育(300359)等涨停.大消费,医药生物走跌.

技术上看,日线的修整时间和修整趋势依然在继续进行中,日线的修整时间从昨天的31%下行到26.9%的位置,趋势从昨天的29.8%下行到29.4%的位置了,下跌速度已经明显放缓,即将存在止跌的可能,多空周期在昨天的基础上进一步靠拢,开始粘合,预示日线的修整即将进入尾声阶段.而从目前的位置处于下游偏下的位置,下行的时间和空间都是非常有限的.再次强调此次在2700点上下见底之后市场将迎接单边上涨行情!因此希望大家把握.

30日均线今天基本接近走平,下跌幅度已经非常少了,指数在双底位置的构筑后再次走强,30日均线止跌转涨的预期就非常高了.

近期一直在强调2700点上下的机会,昨天前天都连续两天到达这个位置,对于2691点破与不破都不重要,不破双底形态也是成立的,跌破的话,底背离也会产生,进一步加强资金做多的预期,所以2700点上下的位置是良好的低吸机会.

创业板已经率先进入上涨时间周期以内了,只是创业板的趋势今天下行到21%的位置即将进入超跌,并且即将进入过渡状态,其过渡时间常规滞后时间,因此今天的回落也是正常的,本周已经强调过,下半周是良好的低吸抄底的机会.

短线上,5分钟趋势下午已经超跌运行,15分钟趋势下行到46%,30分钟趋势和时间都下行到24%的位置,,60分钟12%的超跌位置压缩连续徘徊等待日线的修整的完成,从这些来看明天继续回踩依然是良好的买点!昨天也提示大家了大涨之后需要一两个交易日的小涨跌K线,下跌依然是机会。

底部形态如下

15分钟来看,大双底形态正在构筑,而右侧的底部目前是否运行头肩底结构?进一步加固底部形态,目前来看,明天关注2727点附近的支撑强度,一旦有效支撑,头肩底就能确认。上涨就会加速出现了!

明天支撑关注2727点的位置能否止跌回稳。压力关注2755-2762附近,操作上2700点上下留给大家的机会时间会非常有限的了,支撑附近依然强调机会!机会!机会!超跌股低价股依然是关注的重点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5173)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52445

总访问量:12075522

文章总数:1087

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明