股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

下周回踩2700上下再现机会

  [2018-08-03 19:33:54] 

周五的行情在昨天大跌选择向下再次寻底后,今天在日线的修整周期延续的情况下,继续小幅度回落.如预期的在压力和支撑之间小幅度整理运行,早盘小幅度低开,弱反弹到预期的2783压力附近相差6个点受到压制,然后一路走跌,到达预期的支撑2741点的边缘收盘,创业板继续下跌创造新低到达1481点.深成指八连跌,行情暗淡,个股多数下跌.

盘面上看,昨天选择下行,修整周期延长,修整级别提升,个股多数下跌,市场赚钱效应比较差.新疆板块今日大幅分化,涨停家数减少,仅新疆浩源(002700)、新赛股份(600540)、合金投资(000633)涨停。猪价近一个月涨幅接近20%,养猪板块走强,天邦股份(002124)涨停。煤炭板块大涨,平庄能源(000780)、郑州煤电(600121)涨停。进口博览会概念再度受资金关注,飞力达(300240)、长江投资(600119)涨停。低价股仍是当前市场主线,多数涨停个股价格在10元以内,受资金青睐.

技术上看,日线在周四跌破2819点选择下行后,修整级别提升,日线的修正时间继续延续,将会逐步向超跌靠近,今天收盘日线的修整时间下行到54%的位置,修整周期还需要延续几个交易日.

趋势上,目前 处于修整趋势33%的位置,修整趋势还在延续,不过目前的位置处于下游的位置,即便延续,空间也是比较少的。

指数从大跌到斜率的修复将需要一个过程,大跌到缓跌再到止跌需要时间,下星期将维持这个过程。对于沪指而言下周2700上下的位置依然将会再次构筑底部形态,距离目前的位置空间确实比较少了因此也不必过渡担心有大的回落,创业板目前的时间已经进入超跌,目前只有15%左右,所以下周创业板也将进入底部附近,预期1444-1460点附近位置将会形成底点,因此下周称回落可以低吸收集筹码。

短线上5分钟趋势下行到24%,15分钟趋势21%,30分钟趋势17%,60分钟趋势下行到30%了,从这些来看,下周初还需要部分回踩。

下周一压力关注2755-2765点附近,支撑关注2715附近。热点上超跌低价股依然是未来一段时间资金关注的地方,这轮回落后大双底修整完成,大C浪的修整完成,均线系统也将可以转向止跌,所以这次回踩2700上下后,将会迎主升行情,昨天也给大家讲了,类比2016年2月底的行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5508)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52445

总访问量:12079132

文章总数:1087

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明