股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

两个交易日内迅速满仓!

  [2018-06-14 19:30:54] 

周四的行情基本按照预期在预期的范围内运行,早盘在美国加息落地的情况下小幅度低开,精确试探预期告诉大家的支撑3035点后,指数快速拉高走强,精确到达预期的压力3066点的位置受到压制,由于日线的变盘还需稍微等一两天,60分钟的修整周期在延续的情况下,指数碰到压力后一路走跌,下午再次到达3035点的支撑边缘,并且刷新低点再次碰触三重大底的下轨道的支撑线,午后在钢铁等的带领下指数稍微回升,收盘沪指小小下跌5个点,收盘3044点,创业板下跌0.75%报1673点。个股分化明显,多数下跌,涨停40家,跌停38家。

盘面上看,并购重组题材继续演绎高潮,深深宝A,浩物股份,中原特钢,红宇新材,远望谷,博敏电子等涨停,高送转填权行情继续表现,澄天伟业,达威股份领涨,钢铁股走强凌钢股份,安阳钢铁,西宁特钢,八一钢铁等集体异动,半导体也有表现,超跌股也是今天的亮点多股涨停!资金低位抢筹。

技术上看,日线目前依然处于修整时间和修整趋势内运行,不过时间和空间上都已经有限,目前的日线的修整时间已经下行到32%,趋势下行到25%,本周12号是60分钟的变盘时间点,周五到下周二是日线的变盘时间点了,因此预期两个交易日内有望产生日线的变盘行情了

形态上看如下:

目前的指数维持在下降趋势压力线和三重大底所形成的下轨道的支撑线之间的夹角内生存,可以震荡拉锯的时间和空间都是非常有限的。指数将必然面临这两线之间的选择突破,由于周线上目前处于超跌位置,日线的趋势处于低位,所以未来的行情选择向上是唯一的

目前的底背离形态非常明显,指数每刷新新低便有资金关注,下轨道的位置附近只管低吸筹码,潜伏好等待行情出现变盘。

短线上看,今天收盘5分钟尾盘进入上涨趋势45%的位置,15分钟趋势变盘进入上涨趋势22%,30分钟目前趋势22%,60分钟趋势进入超跌20% 的位置,60分钟的修整时间下行到31%的位置了,从这些数据看明天早盘还是在低位磨盘概率,中午到下午有望逐步转好,明天下午(15号)到下周二(19号)将是日线的变盘时间点了

明天支撑关注3033-3035点附近,压力关注3058-3065点附近.

操作上,目前的位置不管大盘涨也好,跌也罢,会不会继续刷新今天的低点3032点的位置已经不重要,即便下破那么也会是非常短暂的,参考意义不大,因此操作上无需恐惧,相反在这两个交易日内迅速满仓!等待行情的变盘!操作上虽然大盘近期表现欠佳,告诉大家的操作都是非常不错的,连续介入的300535今天照样涨停,今天的300508也逆市小幅获利

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5862)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50885

总访问量:11855376

文章总数:1048

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明