股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

你抄底了吗?赶紧!

  [2018-06-12 18:54:21] 

按照昨天晚上的预测文章《变盘点临近:本周逐步加大仓位到满仓!》提示大家“明天预期将是阶段性的底部右侧的机会来临的时候!有望产生变盘!”“关注支撑3036-3040点附近压力关注3068-3075附近。创业板今天下午60分钟来看,已经出现明显的底背离结构1690附近是良好的低吸机会。底部留给大家的低吸时间和空间都已经非常有限!最后的机会及时上车!”今天的行情在早盘开盘后下杀刷新新低到达3036点的边缘3034的位置后指数出现逆转行情,收盘大盘沪指上涨27个点,收盘3075点的边缘3079点,创业板上涨1.43%报1712点。量能在昨天刷新地量之后,今天小幅度放大,个股开始活跃,资金抄底迹象明显。

盘面上看,在白酒、食品饮料等大消费板块带动下沪深两市双双翻红,午后题材股回暖多只独角兽概念股涨停,但独角兽开始出现分化,百度概念,小米概念依然强势,大消费深深宝等领涨。

技术上看,今天60分钟的变盘点指数如期的变盘,在指数再次刷新新低再次背离后资金入场积极性提高,日线上看,多空时间周期再次靠近,即将粘合,日线在60分钟的变盘后也将接踵而至变盘,收盘时间上看处于40%的附近粘合运行,指数进一步的上涨将有望带动时间向多头转变!趋势上只有31%。处于下游位置。

而从周线上讲,目前的周线趋势只有18.5%,处于超跌位置运行,因此日线在三重大底之后必然只能选择唯一的方向就是上涨。并且将是中期行情!

均线上看,今天收盘均线已经到达10日均线的边缘,3095点的位置突破站稳日线就能进入多头上涨时间范围内,10日均线在两个交易日后止跌预期。均线系统将会逐步缓和。

形态节奏上5月30日提示大家3125-3129点不要追,还存在最后一轮回踩的过程,底部的构筑一波三折的运行轨迹才能盘出行情,今天来看,底部的最一轮回踩过程到今天3034点的位置基本完成,一波三折之后常规将进入上涨行情,从这方面来讲,行情也是机会来临的时候了。

短线上,今天收盘5分钟趋势连续上涨后进入超买,15分钟上涨趋势到77%,上涨时间到超买,30分钟上涨趋势30%,上涨时间88%,60分钟上涨趋势31%,上涨时间在延续,从这方面来看明天依然有上冲的预期。但是高度不会大,指数需要等待均线的走好

压力上看明天关注3088-3095附近,周四将是美国加息时间点,市场在此靴子落地之前维持小小涨跌运行预期。支撑明天关注3065附近。大底基本已经到位,你抄底了吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5675)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52365

总访问量:12067093

文章总数:1085

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明