股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【1.15直播】暗流涌动!该来的都会来的!

  [2018-01-12 19:34:48] 

周五的行情再次顽强收盘,实现11连涨的罕见行情,说明市场做多的决心是非常强的,从今天的盘面上看,早盘小幅度低开后,在蓝筹的带领下再次走强冲击预期的压力3432附近,最高3435点受到压制后盘中也出现两拨回落行情,下方在3419附近的关键点依然受到支撑,下午再次顽强翻红,指数实现11连涨,但是从整个盘面上看,个股却多数出现回落.收盘沪指上涨3个点收盘3428点,量能继续小幅度的萎缩形成背离,个股超2100家下跌,市场分化严重.连续受到炒作的区块链在监管下全线冲高回落,房地产再次接过上涨大旗.

从日线上看,今天收盘,日线的时间上,由于今天的3419点收盘依然守护,站在这个之上,导致今天收盘日线的修整时间还没有彻底进入,今天也是第三个过渡时间点,常规行情两到三天过渡完毕,今天这样也是非常少,三天都没有完毕,不过,今天收盘日线的多空时间进一步靠近,粘合,几乎处于等同的状态了.今天尾盘没有进入修整时间,明天早盘也会进入修整时间的!所以该来的还是会来的!

趋势上,虽然今天的指数是上涨的,日线的上涨趋势也在延续,收盘日线的上涨趋势由昨天的62%上升到67%的位置了,但是短期趋势还是在向修整运行的.今天收盘60分钟的趋势从昨天的92.8%下行到今天的92.5%,还在高位超买,但是也预示着修整行情正在逐步靠近。所以短线的修整该来的还是会来的。

盘面上看,连续两天来看,今天指数继刷新高点,但是量能上是继续出现萎缩的,量价的背离继续形成,也说明做多的力度在减退,基本已经到达短线连续的上涨的极限边缘。个股上看,全市场超过2100下下跌的行情也会影响市场的信心,赚钱效应下降做多的积极性也会受到影响。因此在11连涨之后蕴藏着暗流涌动!切忌盲目野蛮看涨。上涨小二浪的修整行情随时出现。涨的幅度越多,获利盘的增加,修整盘中的震荡幅度就有可能越大!所以在11连涨后短线谨慎对待!回踩之后才是机会!

下周一关注压力3435点附近,支撑关注3412-3414附近。操作上,指数连续11涨很多股票却是下跌的,赚指数没有赚钱的人大有人在,坚守低位个股。潜伏等待机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5690)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53245

总访问量:12193773

文章总数:1107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明