股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【1.12直播】3420-3430附近2018年第一波上涨完成

  [2018-01-11 19:44:03] 

周四的行情比预期的要强点,在日线过渡进入修整时间的边缘状态下,早盘小幅度低开后再次上冲预期的3426-3431点范围的压力边缘,精确的在3426点受到压制后,盘中出现快速回落,到达3400点的边缘,与预期的支撑还有8个点的距离受到支撑,在盘面热点出现转换,以水泥为代表的周期股,蓝筹股连续上涨后出现修整,而以创业板为代表的中小创个股出现大涨,市场风格出现转换,在创业板的带领下,指数下午再次翻红.收盘沪市上涨3个点,收盘3425点,实现罕见的十连阳逼空行情,同时量能上出现萎缩,上涨动能在减退.沪市成交2184亿,资金弱显谨慎.热点上,区块链继续强势爆发,多股涨停,芯片,5G,医改等有不错的表现.

技术上日线上看,日线时间上,昨天今天连续两天时间周期已经处于高位超买向修整时间周期过渡,盘中一度进入修整时间范围,由于尾盘收盘的强力上翘,收盘在压力3426点的边缘,导致时间上向修整时间的过渡还在进行,今天收盘日线多空时间周期继续粘合运行,明天将是过渡的第三天,常规两到三个交易日的时间过渡完成,即将过渡完成进入修整范围内,所以短期的技术修复今天的盘中修复并不够

趋势上,今天上涨趋势继续延续,收盘日线上涨趋势继续上升到62%的位置了,还没有到高位,但是趋势需要一口气上涨到高位是很难的,在 上涨过程中也必须一波三折才能完成成上涨行情,未来看多是没有任何疑问,指数未来新高,牛市场2638点告诉大家炒底以来必然还会继续刷新新高,但是短期而言十连涨也已经透支了,必然存在技术性的修复行情。3420-3430范围附近将是12月6日告诉大家“绝地反击今天下午开始”3250附近开始上涨以来的一个小高点

盘面上看,风格已经开始产生转换,蓝筹连续上涨后开始进入修复阶段,中小创的接力还会延续!

短线上,60分钟的趋势昨天95%高位超买向修整趋势过渡完成后,今天趋势开始出现回落。收盘60分钟的趋势下行到92%的位置 还在超买的高位,所以技术性修复行情还不够,还需延续修整过程。

明天压力关注3427-3232点附近,支撑关注3402-3408点附近。操作上个股行情还会有。但是也需要注意高位的股票小心追涨,低位的股票依然是金矿!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5480)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54885

总访问量:12424956

文章总数:1148

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明