股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【9.13直播】多空亮剑!打破僵局!

  [2017-09-13 19:02:23] 

周三的行情基本在预期的范围内运行,继续维持高位拉锯震荡,上方精确的在预期的3385到3390点受到压制,下方在3359附近相差6个点受到支撑,早盘苹果新品发布,苹果概念底开,次新股表现不佳,指数小幅度底开回踩支撑,但面对目前的盘面,人气还在,下跌受到接盘依然偏强,指数抗跌性强,盘中煤炭的崛起,化工,白酒,国资改革都有不错的表现,但是面对技术的超买,总是没有领头的板块带领突围压力,量能上出现明显快速的萎缩,沪市成交2307亿,深市成交3089亿昨天放量滞胀,今天缩量反抽,似乎葫芦里埋着不可告人的秘密。始终还没有打破窄幅区间震荡拉锯的格局。

从技术上看,日线时间上看今天有了微妙的变化,日线由于收盘上涨,时间周期从昨天的多空时间粘合到今天有进入上涨时间周期的迹象,但是这个迹象暂且还不是有效,还需要明天后天的确认才能成立,不过本人倾向即便再次进入上涨时间,由于日线的修整时间还是空间都不够充分,所以再次进入上涨时间反而对后市不利,由市场本身造成的错误迟早都会由股市自身来纠正,市场不可能对明显的超买长久视而不见。吃进去的迟早是要吐出来的,所以即便再次转入上涨,上涨高度都是有限的,只有经历到位的技术修复才能创造更大的上涨潜力。

趋势上,目前依然紧贴超买运行,趋势从昨天的90.8%再次小幅度上升到91.3%,依然超过90%的风险预警位置.超买继续加剧,技术上的修复再次随时可能出现.当然未来的行情是继续看多的中线格局还在,这是前提.

均线上,今天5日均线已经下穿10日均线,形成死叉,这也是短线连续横盘平衡拉锯进入尾声阶段的信号。该打破平衡了。MACD来看,今天也处于死叉状态,虽然盘中回落后接盘相对还是比较强,但是空头在拉锯的尾声阶段还是稍微占据优势。

量能上今天再次缩量,做多的力度还是相对欠缺面对上方3404附近的压力,没有足够的量能显然难于突破。横盘时间越久消化上涨的动能越大,做多的积极性越减。

明天压力关注3387到3394,支撑3356到3362。操作上依然适合逢低吸收多头起步的低位品种。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5953)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44445

总访问量:10927185

文章总数:887

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明