股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【8.14直播】长阴脚下有黄金!3200点以下机会再现!

  [2017-08-11 18:44:24] 

周五的行情比预期的要弱点,三浪的回落,在外围下跌的情况下比预期的要运行的快点,早盘外围下跌指数直接大幅低开23个点在3241点以下,以至于3241到3243点的支撑变压力。大盘快速下跌运行8月1日晚上2日直播文章《阶段上涨目标已经到位》告诉大家日线开始进入修整过渡进入修整以来的三浪回落行情。今天恰巧到达这几天一直在给大家讲的回落目标3200点附近(100个点左右)的位置,恰好在3200点受到支撑,收盘3208点,下跌53个点收盘,从盘面上看,受到中钢协的不恰当言论的影响,钢铁股全线下跌,几乎跌停。导致资源股受到拖累,煤炭有色等成为下跌的重灾区,全线下挫,接近30个跌停,量能沪市成交2670亿,稍微放大,个股全线回落,市场悲观情绪蔓延。

从技术上看,日线目前从8月2日直播文章《阶段性上涨目标已经到位》提示大家日线超买向修整时间周期过渡开始修整以来,日线的修整时间和修整趋势继续在进行中,今天收盘日线的修整时间下行到56%的位置了。并且还将继续。

而趋势上看,趋势的修整今天也继续中,从昨天的84%下行到今天的79%,下周依然还需要继续进行。而空间上看,均线系统5日线继续下行 10日均线开始勾头向下,20日均线依旧小幅度的上涨中,并没有呈现空头排列,因此日线暂且不会出现持续性的深度回落。

从形态上看,8月2日3305点开始的修整以来,在60分钟k线上,已经体现了三浪的下跌节奏,今天的三浪回落已经消耗了绝大部分,常规来讲,在三浪的下跌完成后市场将会迎来60分钟级别的强力反弹行情。

短线上,今天收盘60分钟的修整时间已经下行到18% 趋势已经下行到27%稍微还差一点点就能完成,30分钟修整时间已经下行到超跌11% 趋势已经下行到19%超跌边缘,15分钟和5分钟的时间和趋势已经到超跌的位置了从这些来看,下周一早盘小幅度的回落就是低吸的良机了

空间上,早几天就一直在给大家讲 3305点的回落第一目标是100点左右,今天已经到达105点,回落的空间已经比较少,3200点或许不破不立,下周一破3200点以下都是机会

支撑上看,3187到3192点是重支撑,下周一获将在此支撑下绝地反击!压力关注3226附近,长阴脚下有黄金,资源股受到消息的影响全线回落,但是趋势并没有改变依然还有望反复活跃。无需恐慌杀跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5699)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44765

总访问量:10973483

文章总数:895

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明