股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【7.13直播】短调目标到这个位置

  [2017-07-12 16:48:00] 

周三的行情与预测的继续保持高度吻合,在日线看上周精确提前告诉大家上方2321到3230点将压制,连续三文提示大家不要追《7.6直播 清醒:别被大阳冲昏头,3221到3230将压制》《7.7直播 预警:进入高位,开始拉锯过渡》《7.10直播 下周开始进入震荡周期》,指数精确的在周二到达3221到3230点内受到压制后,指数展开宽幅震荡,今天的行情,在上涨趋势处于高位过渡的情况下,继续维持拉锯震荡,上方恰好在告诉大家的3211到3220点压力内受到压制,下方也在3180点跌破后受到关注,风格产生变化,新疆等一带一路领涨行情,雄安在连续的回落到年线附近受到关注,收盘失守3200点,收3197点。沪市成交2000亿。个股分化,蓝筹保险冲高回落。

从技术上看,目前处于高位的拉锯震荡阶段,这个拉锯的震荡过程还需要继续进行。必须经历充分的拉锯震荡,进行筹码交换后,才能消化上方的套牢筹码,同时获利丰厚的主力资金也才能顺利脱身,这也是拉锯震荡的真实内在原因。

其次,日线本周初已经进入修整时间周期,在日线的修整时间周期内,指数难有突出表现,并重心下移,今天收盘日线修整时间下行到81%的位置了,还要继续延续,因此也预示震荡过程还需要继续

从趋势上看,昨天指数冲击到预期的压力3221-3230点后,趋势今天开始处于过渡高位状态,向修整趋势过渡,明天到后天就有望进入修整趋势内。进一步制约了的短线的上涨力度

均线上看,5日均线开始出现小幅度回落,但是并没有死叉10日均线,10日20日均线也继续在走强,技术形态并没有受到破坏,下方依然还会受到抵抗,下跌还不会轻易连续杀跌,因此暂且而言只能是拉锯行情,并非单边下挫,不必要过于恐慌。

短线上看,15分钟时间和趋势已经处于低位,并且有存在结束修整的迹象。30分钟修整趋势下行到40%,时间周期到下游24%即将向上涨运行,60分钟修整趋势下行到63%,修整时间下行到37%,,从这些数据来看部分修整还不够,因此明天依然还存在继续延续修整的过程。

支撑明天关注3177点附近,压力3207附近,短线回踩的目标3165点附近。下行空间并不会大。操作上选择低吸筹码,等待后市背离的出现!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5716)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42845

总访问量:10665597

文章总数:847

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明