股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【6.20直播】如期再进多头行情,后市再接再厉!

  [2017-06-19 18:40:51] 

周一的行情与预期的保持高度吻合,上周五预测“周一的行情依然是相对安全的,本预期的今天尾盘或者下周一将是再次转折的时候,从今天的收盘看,或许将是下周一上午的时间是再次方向转折的时间点,支撑下周一关注3113点附近。压力关注3140点附近。突破这个位置多头就掌握主动权了,本人倾向下周一开始再拾升势”,从今天的盘面上看,大盘小幅度低开在30分钟不具备下跌的情况下,小幅度低开后在支撑附近快速拉起,攻击3140点的位置后展开拉锯,但是由于30分钟和60分钟的上涨时间内,指数中午突破3140点的限制,选择向上。下午收盘3144点,处于3140点之上,上涨20个点,量能沪市成交1517亿,放大不明显,盘面上看个股普涨,但是上涨力度不足幅度相对比较少,热点效应不强,上周连续提示的三驾齐驱的 002302 000877 002307受到资金关注,继续带领一带一路的新疆板块走强,其余就是王者荣耀的游戏股相对强势。

技术上看,日线上日线依旧是处于修整时间内,不过今天的日线修整时间已经产生了微妙的变化,日线的多空时间周期已经开始靠近,有存在向修整完成运行的预期了,这几天一直在强调这个修整时间不会长,现在看来也快完成了,目前的多空时间周期开始粘合,有望为后市向上涨时间周期运行打好基础。

而趋势上看,目前的上涨趋势依然非常完好,上涨形态没有受到影响,今天收盘日线上涨趋势运行到65%的位置了,还存在进行一步走高的预期,所以对于大盘来讲目前的位置依然是安全的,后市在对3170附近的压力进行这轮洗盘完成后依然具备继续走强的预期。

均线上看,5日均线再次抬头 ,10日,20日均线依旧向上,均线系统良好 60日均线继续下行,均线系统继续靠近。周线上5周均线上穿10周均线形成支撑,进一步说明行情未来的方向是向上!

短线上看,今天收盘5分钟处于上涨趋势55%的位置,上涨时间61% 15分钟上涨趋势74%,上涨时间46%,30分钟上张趋势45%上涨时间77%的位置,60分钟上涨时间运行到67%的位置了,趋势下行到56%,并且多空趋势非常靠近了,也预示着指数如果明天继续上涨,60分钟趋势就可以根着变盘。

趋势上,今天收盘在3140点之上,虽然距离3140点的位置比较近,但是今天已经突破6月9日告诉大家3170附近震荡以后再涨以来的下降趋势的限制,因此预期明天还存在继续上涨的潜力。但是幅度不会大,预期继续维持小涨

支撑明天关注3130到3135点,压力关注3155到3160点,操作上,对于低位个股依然可以低吸或者持有,次新股超跌相对比较多,未来值得关注

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5701)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42685

总访问量:10568938

文章总数:843

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明