股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【5.22直播】下周将挥师北上 崭纠结柔情

  [2017-05-19 16:46:58] 

周五行情与预期的保持一致,大盘在日线上涨时间和上涨趋势继续延续的情况下,由于60分钟级别的突破后的回踩在时间上还不够充分,所以今天全天维持磨盘窄幅震荡运行,消耗时间,从盘面上看小幅度低开,上方受60分钟修整还不够的情况下,缺乏上涨的条件,一直被压制,量能也没有释放出来,而下方多次试探告诉大家的3080点的位置均受到支撑,盘面上,个股的分化依然存在,连续反复炒作的雄安概念和一带一路等个股歇息之际,新的热点 可燃冰受到追捧,引领行情,不缺乏做多的板块。量能在连续的回踩到3080点附近,空间基本满足的条件下,量能萎缩,沪市成交1500亿。空投力度衰竭明显。

 从技术上看,日线目前依然处于上涨时间和上涨趋势内运行,在日线上涨时间和上涨趋势还在延续的情况下,依然维持逢低做多的策略不要改变。今天收盘日线上涨时间周期运行到65%的位置了,还没有进入高位或者超买,所以并不存在系统性的风险。

而从趋势上看,目前的日线上涨趋势依然小幅度的上升到23%的边缘,依然还是处于低位的,也进一步说明行情不会有系统性下落的风险。

均线上看,今天收盘3090点,处于10日均线之上,于年线之间,5日均线继续小幅度上涨,10日均线回落幅度明显减低,即将走平,等待20日均线的下行,于10日均线之间的距离进一步减少,说明行情是在逐步的向好的方向转变

形态上看,如下

技术上60分钟级别的头肩底形态突破后的回踩基本也到达位置,3080点今天也得到支撑,下一步就是确认后是上涨行情了,因此下周行情有望继续前进,挑战更高的压力

从短线上看,今天收盘5分钟趋势处于上涨50%的位置,15分钟趋势正过渡进入上涨趋势的位置处于29%的下游位置 ,30分钟下午也进入上涨时间周期的边缘,趋势下行到53%。60分钟修整时间下行到33%的位置,趋势处于70%的位置,从这些数据来看,下周一有望完成60分钟级别的修整,继续延续日线的上涨周期行情

支撑上,下周一依然关注3071到3080点。压力关注3108到3116点的得失,突破后上涨力度会逐步加大,跟风盘会逐步进场。操作上持股待涨,连续拉锯震荡后,浮筹得到清洗。今天的002608依然不错,期待下周继续北上!收割胜利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5610)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42685

总访问量:10448876

文章总数:843

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明