股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【5.3直播】主升前最后一次上车机会!

  [2017-05-02 16:38:10] 

周二的行情与预期的保持一致,大盘在上周四4月24日的直播文章《底部阶段最后一次低吸机会》精确提前一天提示大家3095到3120点内阶段性低点,并且于盘中3098点的位置精确提示大家炒底后,经历连续几个交易日的反抽,短期的技术进入高位,同时也是底部构造进入右侧构筑右肩的过程,所以行情今天如预期的在3160点的压力边缘受到压制,同时下方在预期的3140点附近的位置受到支撑,全天维持窄幅震荡整理,收盘下跌10.95点,收盘3143点,盘面上看,雄安概念一只独秀引领大盘,个股分化,跌多涨少,接近15只跌停,50家涨停。量能萎缩,沪市成交1763亿。

从技术上看,日线目前处于上涨时间周期内运行,今天收盘日线上涨时间周期到达29%的位置,未来几天依然继续延续上涨时间周期运行,在日线上涨时间周期内,指数难有回落的空间,往往维持逢低做多的策略。

而趋势上看,由于趋势的变盘往往要滞后几天,日线的趋势本周将是属于过渡状态,今天收盘日线的趋势处于29%的位置运行,多空趋势已经非常接近,预示距离趋势的边盘也不远了。

从节奏上看,底部的构筑是一个复杂的过程,本人倾向底部的构筑以头肩底结构形态运行,底部的构筑目前已经进入右肩的运行中了,如下:

按照短线技术上看,今天收盘15分钟趋势下行到52%。30分钟修整时间下行到42%,趋势即将转向进入修整,60分钟修整时间下行到79%的位置,但是上涨趋势还在进行目前只有39%,因此综合来看,明天早盘还需要继续延续回踩形成右肩结构。

如再次回踩到3120附近,底部的构筑就基本结束,正式开启主升行情,因此操作上,还没有上车的抓住右肩的筑底机会。搭上主升行情的末班车!支撑明天关注3122点附近,压力3153附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5658)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:66845

总访问量:14147976

文章总数:1447

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明