股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【5.2直播】精准炒底,节后主升!

  [2017-04-28 18:46:18] 

周五的行情与预期的继续吻合,大盘在周四的文章《底部阶段最后一次低吸机会》精确提前一天提示大家3095到3120点内阶段性低点,并且于盘中3098点的位置精确提示大家炒底!行情如期的完美反攻深V收盘见底,日线进入上涨时间周期,今天行情在昨天大盘大涨的情况下,进行小幅度的5分钟级别和15分钟级别的小小修整,如期的预期的支撑3136点精确受到支撑,下午收回失地,从盘面上看,受到假期的影响,市场的做多积极性能不强,量能萎缩,沪市成交1832亿 ,明显萎缩,收盘小幅度上涨2个点,收盘3154点。盘面上看,热点,个股都出现分化,冰火两重天,以雄安概念为上涨做多,以白酒消费内领跌行情,白马股,蓝筹股领跌。

从技术上看,目前的日线已经如期的在周四进入上涨时间周期内了,今天收盘,日线上涨时间周期运行到22%的位置,目前还是处于下游的位置,因此节后的行情不会差,有望进入日线级别的主升行情

而从趋势上讲,由于趋势的边盘需要滞后几个交易日,目前的日线修整下降趋势运行到29%的位置,多空趋势继续靠近,趋势上将在下周进入变盘。

不过从运行的节奏上,本人倾向底部的构筑形态走复杂的地步头肩底结构形态,目前的底已出现,即将构筑右肩,在右肩构筑完毕后市场主升就开始。如下的30分钟级别k线预期轨迹

短线上看,今天收盘5分钟级别的上涨再次接近高位 15分钟上涨趋势84%,上涨时间81%,30分钟上涨趋势到72%,60分钟的上涨时间周期到达82%,上涨趋势29%,从这些数据来看,下周一的上涨高度也不大,继续上涨后15分钟上涨时间和上涨趋势会进入高位,60分钟的上涨时间也会到高位,所以下周一冲高会有一定的回落,构筑头肩底结构的右肩,为进入主升做准备。

支撑下周一关注3160到3166点,支撑关注3140点附近,操作上目前低位超跌股有望逐步进入超跌上涨行情,坚持持有筹码等待反涨行情的出现,切忌低位卖出筹码。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5468)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:66325

总访问量:14073622

文章总数:1434

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明